Перейти к содержимому

- - - - -

Двойное гражданство и т д.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 121

#41 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:55

а вообще если оставить эти юридические тонкости... то у меня вот какой вопрос... почему вы считаете этих людей предателями и изменниками... мне это непонятно... что они предали и кому изменили... и почему для вас такая проблема, что эти люди могут вернуться...ведь человек - он свободен в выборе по рождению... мы сами выбираем себе мужа(жену), выбираем религию... почему мы должны быть ограничены в праве выбирать себе родину... мне непонятно

#42 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 14:57

Просмотр сообщениясерж (18 Декабрь 2011 - 14:52) писал:

Меня не интересует чьё либо впечатление.
Пару постов назад, вы предложили перенести спор в юридическое русло. Хорошо перенесли.
Теперь у вас возникло желание, порассуждать логически...
В юриспруденции, нет ИНОГО СМЫСЛА, ага. Законы не имеют двойного толкования. Как написано - так и есть.

вы наивный... если бы оно было так - адвокаты остались бы без работы... а они именно и пользуются возможностью двоякого толкования....

#43 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 19:21

Просмотр сообщенияГость (18 Декабрь 2011 - 14:57) писал:

вы наивный... если бы оно было так - адвокаты остались бы без работы... а они именно и пользуются возможностью двоякого толкования....

Вообще, это один из принципов ПРАВА, ага.

Не несите отсебятины, и прекращайте меня обзывать.

Просмотр сообщенияГость (18 Декабрь 2011 - 14:55) писал:

а вообще если оставить эти юридические тонкости...

Это было ваше желание - заняться юридическими тонкостями.

почему мы должны быть ограничены в праве выбирать себе родину... мне непонятно

Где я писал об ограничении, в праве выбора Родины? Можно ссылку, или цитату - где я так говорил?

Я лишь писал о повторном использовании это декларируемого вами права.

#44 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 20:58

... почему вы считаете этих людей предателями и изменниками... мне это непонятно... что они предали и кому изменили... и почему для вас такая проблема, что эти люди могут вернуться...ведь человек - он свободен в выборе по рождению... мы сами выбираем себе мужа(жену), выбираем религию... почему мы должны быть ограничены в праве выбирать себе родину... мне непонятно

Прочтите ещё раз, с учётом выделенного. Может поймёте. Ибо вы сами применили такую аналогию.

#45 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 21:29

Я уже думал о том, что это типа можно женатым быть, и еще талончик от жены иметь на посещение любовницы :)

#46 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:49

Ага. А потом от любовницы, талончик на жену.... ей тоже обидно.. Гы...

#47 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 22:51

Ага, и обеим это не понравится, и они его пошлютЬ... в кЫргЫзию :)

#48 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:00

Примерно так . Только тут "Гость_Гость_*" такие перлы выдаёт.... Гы.... ещё и обзывается, когда не может уяснить простой текст закона. Ведь это не есть хорошо. Зачем на меня обзываться? Закон не я писал.

#49 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:26

ну... вам так хорошо тут вдвоем с Лоцманом... так что Я тут лишняя... вы вправе понимать все так как вам угодно... тему про свободу выбора вы развили в меру своих нравственных устоев... видимо, имеется большой опыт... у меня его нет, так что мне это неинтересно... вы не отвечаете на вопросы, а цепляетесь за слова... какой смысл в таком диалоге... в качестве резюме по теме... я не считаю людей, которые имеют два и более гражданств предателями, перебежчиками... я за то, чтобы люди могли свободно передвигаться по миру, жить там, где им нравится, где им комфортно, имели возможность вернуться и не быть обвешанными ярлыками от Сержа... Родина - там где человеку хорошо... на этом все...

#50 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:34

Просмотр сообщенияГость (18 Декабрь 2011 - 23:26) писал:

Родина - там где человеку хорошо...

Фсе, я убит :)

#51 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2011 - 23:44

ну... вам так хорошо тут вдвоем с Лоцманом...

Тут ещё некто BF - клей такой есть в продаже. Приходит. И тоже ничего не может сказать.

так что Я тут лишняя...

Вы прекрасно себя характеризуете.

вы вправе понимать все так как вам угодно...

Совершнно верно.

тему про свободу выбора вы развили в меру своих нравственных устоев... видимо, имеется большой опыт... у меня его нет, так что мне это неинтересно...

Простите... это чего такое мы развили? Разве не вы постили по свободный выбор жены? Разве не вы ратовали за свободное возвращение, после предательства? Свои посты почитайте, ага.

Родина - там где человеку хорошо... на этом все...

Это ваше определение Родины? Так?

#52 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 00:12

Родина - там где человеку хорошо... на этом все...

А если стало плохо, на вновь выбранной Родине...
Прикол в том, что этот недочеловек, вернее человеообразное животное.... Начнёт искать другую Родину, где ЕМУ-человекообразному животному - хорошо.
А если станет плохо, на вновь отысканной Родине, оно - человекообразное животное, имеет дерзость вернуться обратно, или ещё какую Родину отыскать, ага.
А, что это человекообразное животное сделало, чтобы хоть на одной из выбранных им Родин - было хорошо?

#53 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:14

модератор... а увас на форуме считается нормальным оскорблять людей?

#54 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:23

Человек - действительно животное.
У некоторых мозга килограмм, у некоторых 1300 грамм, у некоторых грамм 800, у этих грамм по 300, что бы клавиатурой уметь пользоваться.
Все нормально.

#55 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:23

Просмотр сообщенияГость (19 Декабрь 2011 - 01:14) писал:

модератор... а увас на форуме считается нормальным оскорблять людей?

Ой... как интересно... Гы...
Кого оскорбили? можно спросить? Кроме меня, на этой ветке никого ПЕРСОНАЛЬНО, не оскорбляли, ага. Очень рад, что вы за меня заступились.

#56 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:29

вопросов больше не имею... все как бы ясно...

#57 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:33

Просмотр сообщениясерж (19 Декабрь 2011 - 00:12) писал:

А если стало плохо, на вновь выбранной Родине...
Прикол в том, что этот недочеловек, вернее человеообразное животное.... Начнёт искать другую Родину, где ЕМУ-человекообразному животному - хорошо.
А если станет плохо, на вновь отысканной Родине, оно - человекообразное животное, имеет дерзость вернуться обратно, или ещё какую Родину отыскать, ага.
А, что это человекообразное животное сделало, чтобы хоть на одной из выбранных им Родин - было хорошо?

просто для справки.... на сегодняшний день в Израиле проживает около 20 000 ветеранов Великой Отечественной войны... они тоже приживалки? или они тоже ничего не сделали? и если они вдруг (что вряд ли, конечно) захотят вернуться, им тоже откажете в этом праве, как предателям?

#58 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:35

Для дефчонок есть владмама, для желающих потусить с автомобилистами есть дром, для свихнутых по всем фазам есть крайм. Ну а тут наверно сталинисты пригрелись.

#59 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:36

Просьба не тулить сюда Израиль.
Каждый отвечает за себя.

#60 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 01:42

Просмотр сообщенияЛоцман (19 Декабрь 2011 - 01:23) писал:

Человек - действительно животное.
У некоторых мозга килограмм, у некоторых 1300 грамм, у некоторых грамм 800, у этих грамм по 300, что бы клавиатурой уметь пользоваться.
Все нормально.

я не считаю себя животным и уж тем более недочеловеком... человек тем и отличается от животного, что наделен свободой воли и свободой выбора... вы, конечно, вольны считать себя кем угодно.... но это не значит, что вы можете вот так запросто пользоваться такими словами в отношении незнакомых вам людей... или понятия ЭТИКИ и КУЛЬТУРЫ поведения в обществе вам незнакомы в принципе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.