Перейти к содержимому

- - - - -

Двойное гражданство и т д.

Сообщений в теме: 121

#1 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 21:55

Есть такая маза, лишить гражданства РОССИИ, тех кто имеет двойное гражданство. Это ведь рельно, как между ..баных, ага... Да простит меня ЛОЦМАН.

И в Россию, их не пускать. Ага. Прожил 6 месяцев, за предеоами России - изволь подтвердить,,... что являешься гр-ом России. Гы...

#2 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:24

завидуете... ну-ну...

#3 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2011 - 22:56

Просмотр сообщенияГость (15 Декабрь 2011 - 22:24) писал:

завидуете... ну-ну...

Ой как интересно... Гы...
КОМУ завидовать? ХЗ.
А, некоторые граждане, так и останутся... приживалками..

#4 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:12

а какая вам вообще разница до других граждан? вам лично чем-то мешает их двойное гражданство? вот лично мое двойное гражданство чем вас так раздражает? или двойное гражданство моих родителей, трудовой стаж которых на двоих сто лет? это они-то приживалки?.. может еще и железный занавес вернуть, ну, чтобы вам угодить?

#5 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:19

Ой как интересно... Гы.... Лица с двойным гражданством....
Как к ним относится? ИЗГОИ.... и ТАМ... и ТУТ... ГЫ,,,,

#6 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:23

Просмотр сообщениясерж (16 Декабрь 2011 - 00:19) писал:

Ой как интересно... Гы.... Лица с двойным гражданством....
Как к ним относится? ИЗГОИ.... и ТАМ... и ТУТ... ГЫ,,,,

не говорите того о чем не знаете.... я знаю и потому могу совершенно точно сказать - я не изгой - ни там. ни здесь... мне везде хорошо, не зависимо от того, как ко мне относится Сережа Неупокоев... вот как-то так...

#7 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:27

Собственно, гражданство... можно иметь хоть десять, это точно. И меня такие вещи не колышат совершенно.
Но как-то... в душе что ли... Родина то должна быть.
С дерьмовым руководством правда... но должна быть.

#8 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияГость (16 Декабрь 2011 - 00:12) писал:

а какая вам вообще разница до других граждан? вам лично чем-то мешает их двойное гражданство? вот лично мое двойное гражданство чем вас так раздражает? или двойное гражданство моих родителей, трудовой стаж которых на двоих сто лет? это они-то приживалки?.. может еще и железный занавес вернуть, ну, чтобы вам угодить?

Просмотр сообщенияГость (16 Декабрь 2011 - 00:23) писал:

не говорите того о чем не знаете.... я знаю и потому могу совершенно точно сказать - я не изгой - ни там. ни здесь... мне везде хорошо, не зависимо от того, как ко мне относится Сережа Неупокоев... вот как-то так...

Вы будете смеятся.. Гыыыы....
Но мне тоже пофиг, ага. ЧТО С ВАМИ БУДЕТ.
Только моё личное мнение, ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - должны умирать. Хоть в израиле, хоть в пендосии.
И ТАК БУДЕТ. КАК ЬАЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ, АГА.

#9 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:30

Просмотр сообщенияЛоцман (16 Декабрь 2011 - 00:27) писал:

Собственно, гражданство... можно иметь хоть десять, это точно. И меня такие вещи не колышат совершенно.
Но как-то... в душе что ли... Родина то должна быть.
С дерьмовым руководством правда... но должна быть.

тогда сразу вопрос... что такое Родина? ну лично для вас... не нужно цитировать толковый словарь

#10 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:34

Просмотр сообщениясерж (16 Декабрь 2011 - 00:30) писал:

Вы будете смеятся.. Гыыыы....
Но мне тоже пофиг, ага. ЧТО С ВАМИ БУДЕТ.
Только моё лияное мнение, ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - должны умирать. Хоть в израиле, хоть в пендосии.
И ТАК БУДЕТ. КАК ЬАЫ ВЫ НЕ ХОТЕЛИ, АГА.

как оно будет - знает только Всевышний, ну никак не вы... для меня главное СВОЮ жизнь прожить так," чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" (цитата)... а уж где прожить - это не так важно... все мы жители одной планеты Земля... а умирают все - рано или поздно...

#11 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:34

Гы.... вот ЖИДКИ возбудились.... не ожидал такой реакции, на нашем тихом междусобойчике...

#12 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:37

Просмотр сообщениясерж (16 Декабрь 2011 - 00:34) писал:

Гы.... вот ЖИДКИ возбудились.... не ожидал такой реакции, на нашем тихом междусобойчике...

ну уж нет... вы меня совсем не возбудили... вы не в моем вкусе... а насчет ЖИДКОВ.... вы хотели кого-то оскорбить? у вас получилось... но оскорбили вы этим только себя...

#13 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 00:45

Просмотр сообщенияГость (16 Декабрь 2011 - 00:37) писал:

ну уж нет... вы меня совсем не возбудили... вы не в моем вкусе... а насчет ЖИДКОВ.... вы хотели кого-то оскорбить? у вас получилось... но оскорбили вы этим только себя...

Правда?
кАКОЙ УЖАС....Us/ Гы...
Ведь реально некоторая категория граждан, спроецировала себя на эту ветку... ГЫЫЫ

ВАС.... в РОССИЮ? зачем? ВЫ кто? Что сделали? СРАЛИ НА ФОРУМАХ? ГЫЫЫЫ

Не ребята...

#14 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 01:06

Ну.... оппонены.... показали себя во всей красе... Гы...
Где эти дебильные депутаты?
Предлагаю ЗАКОН... Уехал - не гражданин РОССИИ.
У некоторых пидеров... Гы.... тоже многогражданств...

#15 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 01:07

На ПМЖ как правило уезжают с награбленным в России, ибо бизнесменить тебе там никто не даст, своих бизнесменов как бы выше крыши.
Ну еще есть смысл уезжать светло-синим. Те везде заработают.
А остальные то что?
Их то что туда тянет? :)

#16 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 01:15

Я всего лишь, усомнился в честности уезжающих, и предложил - НЕ ПУСКАТЬ ИХ ОБРАТНО.
Без них лучше....ГЫ.....
А ведь реально.... сколько вони поднялось...

#17 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 02:05

сколько в вас злобы, ненависти... это пугает... что касается того, кто, чего сделал.... Мой дед, ЖИДОК, подполковник Советской армии, орденоносец, ветеран войны... мой папа, ЖИДОК, строил Братскую ГРЭС, нашу ТЭЦ2, строил подводные лодки в Большом камне... я, ЖИДОК, учила детей русскому языку и литературе.... мой муж, ЖИДОК, больше двадцати лет отдал службе Родине.... не место красит человека, а человек место.. хорошая русская пословица... где бы человек ни жил, главное КАК он живет.... ЧТО он оставит после себя... а сколько у него гражданств - дело десятое...

#18 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 02:34

а вот еще интересно... товарищ Серж... вы создаете тему, я так понимаю, для обсуждения.... или для того чтобы вы тут вдвоем с Лоцманом или максимум втроем еще с кем-нибудь могли ее обсосать... потому что стоит кому-то высказать свое мнение, отличное от вашего, как вы тут же называете это , простите за сленг "вонью"... я, кстати, по вашему совету, побывала на нелюбимом вами крайме... почитала там ваши посты... вы повторяетесь... вы в следующий раз, когда начинаете новую тему, сразу обозначайте - кому можно вступать в разговор, что можно говорить без риска нарваться на оскорбление.... я тогда уже буду ориентироваться.... я. правда, бываю тут довольно редко.... тружусь, знаете ли, на благо общества... но тем не менее... не хочется лишний раз получать незаслуженные оплеухи, хотя бы и виртуальные

#19 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 12:00

Просмотр сообщенияГость (16 Декабрь 2011 - 02:05) писал:

сколько в вас злобы, ненависти... это пугает... что касается того, кто, чего сделал.... Мой дед, ЖИДОК, подполковник Советской армии, орденоносец, ветеран войны... мой папа, ЖИДОК, строил Братскую ГРЭС, нашу ТЭЦ2, строил подводные лодки в Большом камне... я, ЖИДОК, учила детей русскому языку и литературе.... мой муж, ЖИДОК, больше двадцати лет отдал службе Родине.... не место красит человека, а человек место.. хорошая русская пословица... где бы человек ни жил, главное КАК он живет.... ЧТО он оставит после себя... а сколько у него гражданств - дело десятое...

Вы видимо про евреев говорите?

Просмотр сообщенияГость (16 Декабрь 2011 - 02:34) писал:

а вот еще интересно... товарищ Серж...

Дык трудитесь. Кто вам не даёт...
Что касается темы, то это самое двойное гражданство, ИМХО пованивает, ага.
Тем более в свете последних, и предстоящих событий. Свалил такой колбасный эммигрант, вот и пусть сидит в своей колбасии, а на мою Родину больше не суётся.

#20 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 16 Декабрь 2011 - 13:19

Как-то уж очень ловко тему перевели в "ах, вы не любите евреев?".
Постойте, причем тут евреи, не евреи. Речь идет про двойное гражданство БЫВШЕГО СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА, у которого вдруг проснулась любовь к другому государству.
А известно ли людЯм, что перебежчики, мягко сказать, не пользуются популярностью у обоих сторон?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.