Перейти к содержимому

- - - - -

На очереди Иран?

политика

Сообщений в теме: 119

#1 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 11:16

... Америку под суд! November 4th, 23:39
04.11.2011, Тегеран, 22:19

Иран представил документы, "подтверждающие причастность США к террористической деятельности". Как сообщает "Россия-24", 4 ноября их продемонстрировал секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ Саид Джалили в ходе состоявшейся в Тегеране антиамериканской демонстрации.
"Мы утверждаем на основе неопровержимых фактов, что США является главным подозреваемым и главный участник деятельности, нарушающей права человека. Эти документы свидетельствуют о провоцировании и спонсировании Соединенными Штатами терроризма", - заявил Саид Джалили.
Он особо подчеркнул, что "американская мечта вернуться в Иран не сбылась". Секретарь иранского совета безопасности сообщил, что Исламская Республика намерена в судебном порядке преследовать США и в этих целях собирается официально обратиться в ООН. Кроме того, с представленными широкой общественности двумя подборками документов, которые, по словам Джалили, "убедительно свидетельствуют о связи США с террористами", будет ознакомлено посольство Швейцарии, которое представляет в Тегеране американские интересы.
...
Амеры ответили : КОНГРЕСС ЗАПРЕТИЛ УРЕГУЛИРОВАТЬ "ИРАНСКУЮ ПРОБЛЕМУ" МИРНЫМ ПУТЕМ November 5th, 23:56
На минувшей неделе члены комитета по внешней политике Конгресса США, республиканцы Илеана Рос-Лехтинен и Ховард Берман провели очередное ужесточение санкций против Ирана: новый билль расчищает дорогу будущей американской интервенции. AMENDMENT IN THE NATURE OF A SUBSTITUTE TO H.R. 1905 OFFERED BY MS. ROS-LEHTINEN OF FLORIDA носит и более короткое название: ‘‘Iran Threat Reduction Act of 2011’’ (Акт об уменьшении угрозы со стороны Ирана от 2011 года). Содержит разделы:
- Энергетические санкции в отношении Ирана;
- Поддержка освобождения Ирана;
- Об ответственности иранского режима и Корпуса стражей исламской революции;
- Финансовые санкции; вывод из Ирана инвестиций; предотвращение попадания в Иран товаров и технологий.

Источник: http://www.globalres...xt=va&aid=27494

Вроде бы все это уже было. Но есть и кое-что новое. Параграф 601:

© ОГРАНИЧЕНИЯ НА КОНТАКТЫ. - Всем сотрудникам и служащим правительства США запрещается вступать в официальные и неофициальные контакты с лицами, которые являются:
1) агентами, сотрудниками, официальными представителями, служащими правительства Ирана и подведомственных институтов, и
2) представляют угрозу США или входят в состав террористических организаций.

Пункт (d) разъясняет, что снять запрет на контакты может ТОЛЬКО президент США, предварительно (за 15 дней!) запросив на это разрешения "соответствующих парламентских комитетов" (т.е. все того же Комитета по внешней политике).

Иными словами, ни сам президент, ни госсекретарь - мадам Клинтон, ни кто-либо из американских дипломатов не сможет ни вступить в переговоры, ни просто осуществлять рутинную дипломатическую работу с иранскими коллегами, если только Обама лично не даст гарантии, что такая деятельность не будет представлять "экстраординарную угрозу жизненным интересам национальной безопасности США".

Это не просто беспрецедентное событие. Никогда еще американскому правительству не запрещалось иметь дело с представителями иностранного государства - даже во время войны с этим государством. Рузвельт имел право встретиться с Гитлером в 1944 г. Аамериканские дипломаты, естественно, общались с советскими даже в самые напряженные моменты "холодной войны" - иначе она неизбежно переросла бы "горячую".Потому что дипломатия существует для того, чтобы предотвращать войны. Те, кто запрещает дипломатические контакты - намерен начать войну.

КОНГРЕСС ЗАПРЕТИЛ УРЕГУЛИРОВАТЬ "ИРАНСКУЮ ПРОБЛЕМУ" МИРНЫМ ПУТЕМ. НАЧАЛО ВОЙНЫ ТЕПЕРЬ - ВОПРОС ВРЕМЕНИ.

...
Израиль тут же "подпел":

Президент Израиля подтвердил возможность скорой атаки на Иран November 6th, 15:15
ТЕЛЬ-АВИВ, 6 ноября. Возможная "атака на Иран" со стороны Израиля и других стран становится "все более и более вероятной". Об этом заявил президент Израиля Шимон Перес.

Как отмечает радио "Свобода", выступлению Переса предшествовала серия крупных военных учений в Израиле, в частности, в Тель-Авивском округе, где военные отрабатывали навыки реагирования на ракетные нападения.

Накануне стало известно, что Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) готовится обнародовать доклад, содержащий свидетельства о ведущихся в Иране секретных разработках ядерного оружия. Иранские власти уже заявили, что считают подготовленный экспертами МАГАТЭ документ "сфабрикованным".

По некоторым данным, израильские планы по нанесению удара по Ирану корректируются каждые 36 часов. СМИ сообщают о том, Израиль намерен нанести массированный удар по иранским ядерным объектам, задействованным в создании первой атомной бомбы.

"Израильский премьер-министр Беньямин Нетаньяху всего в одном шаге от того, чтобы отдать приказ о нанесении удара, который всколыхнет весь ближневосточный регион", — написала La Repubblica.

Согласно поступающей информации, накануне в ходе совещания израильского правительства было получено семь голосов (большинство) в пользу военного решения. По неофициальным данным, премьер Нетаньяху, министр обороны Эхуд Барак и министр иностранных дел Авигдор Либерман оказывали давление с целью принять это решение. Согласно разведданным, Тегеран получит свою бомбу уже через два года.

ИСТОЧНИК

...
Хоть-бы "пластинку" сменили....но уже. видимо, пох.

#2 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:04

что значит "Израиль тут же подпел". для Израиля Иран с его неадекватным лидером - большая проблема, так как Израиль, этот небольшой клочок земли, для кучи арабов как кость в горле.... и появление ядерного оружия в этом регионе прямая угроза самому существованию Израиля.... я не к тому, что поддерживаю военное решение проблемы... хотя бы потому, что там живут мои дети, мои друзья, и все это очень страшно... но от того, что в руках ненормальных людей может оказаться такое оружие - от этого еще страшнее

#3 Гость_смирнов/_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 16:52

Просмотр сообщенияG11 (07 Ноябрь 2011 - 11:16) писал:

Секретарь иранского совета безопасности сообщил, что Исламская Республика намерена в судебном порядке преследовать США и в этих целях собирается официально обратиться в ООН.

Какая наивность...
что такое этот так называемый ООН ясно после фривольного изнасилования натовцами резолюций Совбеза ООН N1970 и N1973. ровно вслед за докладом Пан Ги Муна от 4 .01.2011.

4 января этого 2011 года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны».

В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д'Ивуар, Джибути, Зимбабве».

#4 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 13:04) писал:

что значит "Израиль тут же подпел". для Израиля Иран с его неадекватным лидером - большая проблема, так как Израиль, этот небольшой клочок земли, для кучи арабов как кость в горле.... и появление ядерного оружия в этом регионе прямая угроза самому существованию Израиля.... я не к тому, что поддерживаю военное решение проблемы... хотя бы потому, что там живут мои дети, мои друзья, и все это очень страшно... но от того, что в руках ненормальных людей может оказаться такое оружие - от этого еще страшнее

...
А в чем неадекватность-то? В том, что он называет вещи своими именами? То, что он не хочет продавать свои товары за зеленые, ни чем необеспеченные бумажки ФРС США и, таким образом, не быть т.н. "англо-сакской" колонией?
Ситуация с ядрёной бомбой такая же, как и в Ираке. :) Это всего-лишь повод.
В Иране, кстати, тоже живут чьи-то родственники и друзья. Вот только есть ли им куда свалить? У ваших есть - вовремя подписали безвизовку с Израилем.
Так что, бывшие советские сюда и свалят. Говорят, что порядка 2 миллионов. Ух и драчка за "места" начнётся....:) Э-э-э....между гастарбайтерами из бывших Сов. республик и израильскими беженцами. :0)) :0))

#5 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 17:49

Просмотр сообщениясмирнов/ (07 Ноябрь 2011 - 16:52) писал:

Какая наивность... что такое этот так называемый ООН ясно после фривольного изнасилования натовцами резолюций Совбеза ООН N1970 и N1973. ровно вслед за докладом Пан Ги Муна от 4 .01.2011. 4 января этого 2011 года, на 16-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, Советом ООН по правам человека было озвучено решение «наградить полковника Муаммара Каддафи и Ливийскую Джамахирию за выдающиеся достижения в области соблюдения прав человека». С похвальным словом по поводу такого решения выступил сам г-н Пан Ги Мун. Что и неудивительно. «Несколько комиссий, побывавших в Ливии, - указывалось в докладе, - единогласно отметили приверженность руководства страны к защите и уважению прав человека. Доказательств этому собрано столько, что времени, отведенного согласно регламенту, не хватит, чтобы их озвучить с трибуны». В приложении к докладу указаны страны, поддержавшие инициативу Совета по награждению полковника и Ливийской Джамахирии: Дания, Китай, Нидерланды, Италия, Мавритания, Словения, Никарагуа, Россия, Испания, Индонезия, Швеция, Норвегия, Эквадор, Венгрия, Южная Африка, Филиппины, Мальдивские острова, Чили, Сингапур, Германия, Австралия, Казахстан, Латвия , Ангола, Нигерия, Конго, Бурунди, Замбии, Руанды, Буркина-Фасо, Сенегала, Кот-д'Ивуар, Джибути, Зимбабве».

...
Ну, формально ООН должен как-то прореагировать. Да и Иран это ни фига не Ливия.
США намедни пригрозил выходом из всех "оонов", после того, как Палестину в ЮНЕСКО приняли....

#6 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:05

Просмотр сообщенияG11 (07 Ноябрь 2011 - 17:37) писал:

...
А в чем неадекватность-то? В том, что он называет вещи своими именами? То, что он не хочет продавать свои товары за зеленые, ни чем необеспеченные бумажки ФРС США и, таким образом, не быть т.н. "англо-сакской" колонией?
Ситуация с ядрёной бомбой такая же, как и в Ираке. :) Это всего-лишь повод.
В Иране, кстати, тоже живут чьи-то родственники и друзья. Вот только есть ли им куда свалить? У ваших есть - вовремя подписали безвизовку с Израилем.
Так что, бывшие советские сюда и свалят. Говорят, что порядка 2 миллионов. Ух и драчка за "места" начнётся....:) Э-э-э....между гастарбайтерами из бывших Сов. республик и израильскими беженцами. :0)) :0))

в чем неадекватность? когда человек, не будь он даже лидером государства, а просто человеком, заявляет о том, что какой-то народ не имеет права не просто жить где-то, а не имеет права на жизнь в принципе - это уже неадекватность... и где-то мы это уже слышали... а когда такой человек еще и наделен неограниченной властью, то это тоже известно к каким последствиям приводит...и не нужно делить людей на наших-ваших... мы все имеем право на жизнь и никто не вправе решать -кому жить а кому умереть...

#7 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:34

Мне тоже интересно... в чём "неадекватность", ибо если кто либо, желает обсудить чью либо неадекватность.... он должен предьявить диплом врача психиатра, или по прайней мере, справку о собственной адекватности, заверенную подписью врача и печатью медицинского учреждения.

Что касается Израиля... любите свою Родину, и будет Вам счастье.

#8 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:42

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 18:05) писал:

в чем неадекватность? когда человек, не будь он даже лидером государства, а просто человеком, заявляет о том, что какой-то народ не имеет права не просто жить где-то, а не имеет права на жизнь в принципе - это уже неадекватность... и где-то мы это уже слышали... а когда такой человек еще и наделен неограниченной властью, то это тоже известно к каким последствиям приводит...и не нужно делить людей на наших-ваших... мы все имеем право на жизнь и никто не вправе решать -кому жить а кому умереть...

...
Он такой же "нелидер" как и .Биньями́н Нетанья́ху (Веня Нетаньяхуй) ...Кстати, ООН как-то осудил т.н. сионизм.
Все народы имеют право на жизнь. Кроме тех, кто паразитирует на жизни этих народов. Хазары и сефарды, конечно же, к этим "народам" не имеют никакого отношения, ага. Может посмотрим на состав учредителей ФРС США? На состав истинных хозяев ТНК?
Наши заявили, что готовы рассмотреть предложение о компенсации вкладов во все "ООНы". :)
Т.о. - США, Канада и Израиль против остального мира.....Чья возьмет? И на каких уровнях? :)

#9 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:44

я, по-моему, совершенно определенно объяснила, в чем, на мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, состоит неадекватность г-на президента Ирана...могу повторить... когда человек делает недвусмысленные заявления о том, что какой-то народ, неважно, евреи, русские и пр.... не имеет права на существование,этот человек садист.... это не норма... это патология... антисемитизм, как любые другие формы расизма - понятие медицинское.... и для меня здесь неважно, какой именно народ выбирается как объект ненависти.... просто пример Ахм.... боюсь ошибиться в имени.... это частный случай....а этот частный случай касается меня лично... я еще раз повторюсь, что вовсе не поддерживаю военное решение.... я высказываю свое отношение, основанное на моем понимании добра и зла,и мне для этого не нужно заключение врачей...

#10 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:47

Давайте разберёмся с терминологией?
Неадекватность - медицинский термин - обозначает -

Продолжайте...

#11 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:49

Просмотр сообщениясерж (07 Ноябрь 2011 - 18:34) писал:

Мне тоже интересно... в чём "неадекватность", ибо если кто либо, желает обсудить чью либо неадекватность.... он должен предьявить диплом врача психиатра, или по прайней мере, справку о собственной адекватности, заверенную подписью врача и печатью медицинского учреждения.

Что касается Израиля... любите свою Родину, и будет Вам счастье.

...
И я о том-же. Поклонники государства Израиль! Стойте насмерть за свою независимость! Бейтесь до последней капли крови!!!!
Перебежчиков в Россию и др. страны, считайте предателями! Мы готовы закрыть границу для перебежчиков- предателей!
И казнить их, как предателей Израиля! :0))

#12 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:49

Просмотр сообщенияG11 (07 Ноябрь 2011 - 18:42) писал:

...
Он такой же "нелидер" как и .Биньями́н Нетанья́ху (Веня Нетаньяхуй) ...Кстати, ООН как-то осудил т.н. сионизм.
Все народы имеют право на жизнь. Кроме тех, кто паразитирует на жизни этих народов. Хазары и сефарды, конечно же, к этим "народам" не имеют никакого отношения, ага. Может посмотрим на состав учредителей ФРС США? На состав истинных хозяев ТНК?
Наши заявили, что готовы рассмотреть предложение о компенсации вкладов во все "ООНы". :)
Т.о. - США, Канада и Израиль против остального мира.....Чья возьмет? И на каких уровнях? :)

вы все о паразитах... никак не пойму, кого вы имеет ввиду... если население Израиля.... то эти люди работают по 12 часов в сутки... из земли, которая была пустыней, сделали райский сад, исключительно своим трудом...я не разбираюсь в большой политике, да и не хочу... я не знаю, кто против кого.... я лишь хочу, чтобы мои дети жили в мире....

#13 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 18:49) писал:

я лишь хочу, чтобы мои дети жили в мире....

Зачем Вы отправили своих детей в Израиль, если хотите, чтобы они жили В МИРЕ?

#14 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:01

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 18:44) писал:

я, по-моему, совершенно определенно объяснила, в чем, на мой НЕПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ взгляд, состоит неадекватность г-на президента Ирана...могу повторить... когда человек делает недвусмысленные заявления о том, что какой-то народ, неважно, евреи, русские и пр.... не имеет права на существование,этот человек садист.... это не норма... это патология... антисемитизм, как любые другие формы расизма - понятие медицинское.... и для меня здесь неважно, какой именно народ выбирается как объект ненависти.... просто пример Ахм.... боюсь ошибиться в имени.... это частный случай....а этот частный случай касается меня лично... я еще раз повторюсь, что вовсе не поддерживаю военное решение.... я высказываю свое отношение, основанное на моем понимании добра и зла,и мне для этого не нужно заключение врачей...

....
Да сколько уже можно отмазываться антисемитизмом.... Я не против семитов, (к которым, кстати, вы имеете лишь отдаленное отношение). Я против паразитизма. Какого-либо народа, толпы и пр.
Девушка, по ТОРе, настоящие евреи сидят возле горы и ждут прихода Мошиаха. А остальные евреями не являются. Они лишь прикрываются под этим ником. :) Хазары и сефарды.

#15 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:02

Просмотр сообщениясерж (07 Ноябрь 2011 - 18:52) писал:

Зачем Вы отправили своих детей в Израиль, если хотите, чтобы они жили В МИРЕ?

что значит - отправили? они же не бандероль... они сами сделали свой выбор..... им там нравится... они учатся, девочка в колледже, мальчик в школе... они свободные люди, они не боятся ходить по улицам вечером с дорогими телефонами, они знают, что государство для человека, а не наоборот.... ну это так, частности.... что касается мира... то да, это не самый спокойный регион, и бывает, что им приходится вскакивать среди ночи по тревоге и прятаться в бомбоубежище... это реалии тамошней жизни... но так же при этом, они знают, для чего в этой стране армия и полиция... и каждый просто делает свою работу... я отнюдь не поклонник государства Израиль, как было сказано в предыдущем высказывании от G11.... но вот в чем дело... если люди уезжают из Израиля, то никто не считает их предателями Родины, никто не ищет врага по схеме"бей своих, чтоб чужие боялись".... свободные люди имеют право выбирать, где им жить....

#16 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:06

...
144000 если что. :) Сидят и ждут Мошиаха.

#17 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:09

[

Просмотр сообщенияG11 (07 Ноябрь 2011 - 19:01) писал:

....
Да сколько уже можно отмазываться антисемитизмом.... Я не против семитов, (к которым, кстати, вы имеете лишь отдаленное отношение). Я против паразитизма. Какого-либо народа, толпы и пр.
Девушка, по ТОРе, настоящие евреи сидят возле горы и ждут прихода Мошиаха. А остальные евреями не являются. Они лишь прикрываются под этим ником. :) Хазары и сефарды.

при чем тут отмазываться антисемитизмом... я сказала, что антисемитизм - это разновидность расизма, то есть к любому проявлению любой фобии в отношении любой нации я отношусь одинаково... что такое бытовой антисемитизм, знаю, уж так случилось, не понаслышке.... ТОРУ, я так понимаю, вы сами лично не читали, поэтому даже не буду начинать этот разговор... вот как прочтете - приходите, поговорим

#18 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 19:02) писал:

что значит - отправили? они же не бандероль... они сами сделали свой выбор..... им там нравится... они учатся, девочка в колледже, мальчик в школе... они свободные люди, они не боятся ходить по улицам вечером с дорогими телефонами, они знают, что государство для человека, а не наоборот.... ну это так, частности.... что касается мира... то да, это не самый спокойный регион, и бывает, что им приходится вскакивать среди ночи по тревоге и прятаться в бомбоубежище... это реалии тамошней жизни... но так же при этом, они знают, для чего в этой стране армия и полиция... и каждый просто делает свою работу... я отнюдь не поклонник государства Израиль, как было сказано в предыдущем высказывании от G11.... но вот в чем дело... если люди уезжают из Израиля, то никто не считает их предателями Родины, никто не ищет врага по схеме"бей своих, чтоб чужие боялись".... свободные люди имеют право выбирать, где им жить....

...
Это всё хорошо. ) Но готовы ли Вы, в случае угрозы и реального нападения на Израиль, бросить всё и отправится туда для защиты своих близких? Сами, а не помощью российских гоев? :)

#19 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:18

опять же, что значит - российских гоев? в армии обороны Израиля (Цахале) служат только граждане Израиля... решение стать гражданином Израиля люди принимают добровольно... и в армию берут далеко не всех...для защиты... я бы может и поехала бы, да не возьмут меня по возрасту, а вот отказывать волонтерскую помощь армии на разных хозяйственных работах - пожалуйста... время от времени мы это делаем...

#20 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:18

Просмотр сообщенияГость (07 Ноябрь 2011 - 19:02) писал:

Чет не понял.... Они САМИ поехали, очень хорошо. Вы за них проявляете беспокойство - тоже похвально.
Только когда ОНИ ехали Вы разве не знали, что это государство воюет. ВСЕГДА, с момента своего основания?
Что касается, прогулок по улицам, с "дорогими телефонами" ... очень интересно. В Ваших постах, тема про Ирак - расскрыта полностью! Ни на один вопрос ПО ТЕМЕ, Вы не ответили.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.