Перейти к содержимому

- - - - -

Перспектива выборной кампании 2011 — 2012 гг. в РФ

ОАО Дэк вы

Сообщений в теме: 71

#1 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 15:10

...
ЗАМКОВЫЙ КАМЕНЬ
Нет сомнения в том, что вся конструкция, весь свод купола верхней части нынешней системы власти в России, подобно «замковому камню», держит одно лицо: лидер партии Единая Россия Путин В.В. Если замковый камень убрать, выдернуть из верхней точки свода, то вся конструкция рассыплется.

[spoiler=]Именно поэтому выборная кампания в Государственную Думу осенью 2011 г. и последующая кампания выбора весной 2012 г. президента страны и назначения председателя правительства РФ сфокусирована на вопросе: «Удержит ли Путин свою систему власти?» и «Какова будет конфигурация связки трех сил: сам Путин, его союзники и его противники?».

Как известно, Путин В.В. — мастер спорта по такому виду восточных единоборств, как «дзюдо». Не ученик, не подмастерье, но опытный мастер решения политических проблем не по модели классической греко-римской борьбы (прямого противоборства «кто кого», типа Путин против Медведева), а по модели перехвата чужой энергии и использования в своих целях чужой активности, как противников, так и союзников в связке нескольких сил.

Сам Путин вышел из Дрезденской резидентуры КГБ, владеет немецким языком, дружен с европейской знатью романо-германской ветви наследников Священной Римской Империи. А потому и свою политико-экономическую линию за пределы России тянет в Германию (газопровод «Северный поток») и Италию (газопровод «Южный поток»), а не в Британию, США или Китай.

Противниками Путина выступают англо-американцы. В откровенной мюнхенской речи 2007 года Путин назвал их: «Товарищ ВОЛК». Внутри РФ друзья буржуазной демократии белых протестантов США это группа «Союза правых сил» (Чубайс) и партии «Правое дело» (Прохоров), Высшая школа экономики (Ясин) и Институт современного развития (Юргенс), где наблюдательный совет возглавляет третий президент России Медведев Д.А.

Вице-президент США Дж. Байден в ходе визита в Москву в мае 2011 года не менее откровенно поведал своим друзьям из группы радикальных правых (Касьянов, Каспаров, Немцов) о том, что «Путин должен уйти».

Союзниками Путина выступают интернационалисты, опирающиеся на мировую финансовую олигархию группы Ротшильдов. Внутри РФ — это наследники Андропова: друзья «Сынов Завета» левого фланга, признающие роль Китая. Здесь и член «клуба мудрецов» Примаков и ответственный за энергетический комплекс Сечин. Банкир Геращенко и политик Рогозин. Спасатель, министр с 1991 года Шойгу и сиделец, автор доктрины «левого поворота» Ходорковский. Участники рокировки на посту председателя Совфеда (третий в иерархии) Валя Матвиенко и Сергей Миронов.

Если бы на обстановку в России не давили внешние силы, то исход выборной кампании был бы предрешен: Путин вновь президент. На пост главы правительства назначается кто-то из союзников, например Сечин. Или же Путин использует схему прикрытия: выдвигает в президенты России женщину В. Матвиенко. Сохраняет за собой реальную власть лидера на посту премьера. Но теперь с перспективой быстрого маневра вверх на пост главы, выросшего из ЕврАзЭС и ОДКБ «Евразийского Союза» (СССР-2).

Однако внешние силы твердо настаивают: «Путин должен уйти». Поэтому выборная кампания 2011 — 2012 годов в России будет архисложной.

Как уверяют классики: «История — это наука всех наук». И новейшая история дает яркие примеры того, как в архисложной обстановке «торжества закона» действовали противники неудобного лидера. Они его устраняли физически. При этом кто охранял, тот и устранял. Это и президент США католик Дж. Кеннеди и премьер Индии Индира Ганди и даже такой здоровый человек, как «Отец всех туркмен» Сапармурад Великий Ниязов.

Ещё в 1999 году при Ельцине «придворный» астролог П.В. Свиридов в своей книге «Миф эпохи Водолея» сделал прогноз о том, что «в 2011-2012 гг. весьма вероятно произойдет физический уход лидера страны. С именем которого будут связаны значительные, поворотные, исторические события».

Накануне выборной кампании 2008 года в адрес Путина через СМИ была брошена «черная метка». Говорилось о том, что Путин (если не уйдет с поста президента) будет убит снайпером при выходе из храма Христа Спасителя во время крестного хода на Пасху.

И теперь выборная кампания 2011-2012 внешними силами может быть свернута с предрешенного русла. Замковый камень системы власти в РФ может быть выбит. И тогда все начнет сыпаться. Россия сразу погрузится в хаос неопределенности и непредсказуемости противоборства кланов и групп влияния в Центре и на местах. Если усмирение хаоса в РФ возьмут на себя войска НАТО, то власть в Европейской России подберут друзья США из «Правого дела». Соответствующие документы, разрешающие ввод войск НАТО в Россию в рамках «партнерства во имя мира», давно подписаны. Да и направленность учений 2010-2011 гг. говорит о том, что группировки НАТО готовятся развертываться не на Ливию, а в направлении на восток, на РФ. Тогда президентом, возможно уже не федерации, а конфедерации останется Д. Медведев. А премьером станет новый лидер «Правого дела» М. Прохоров.

Если же мировая финансовая олигархия не допустит ввода войск НАТО на территорию России, а усмирение хаоса возьмет на себя министр «чрезвычайных ситуаций» Шойгу, то он и станет главой государства в статусе «просвещенного диктатора». Тогда как главой правительства может стать вышедший из тюрьмы «российский Нельсон Мандела» Ходорковский.[/spoiler]

Так или иначе, расслабляться рано.

Исх. No180 от 29/06/11 исполнил Святополк Елдырин

Академик в особо крупных размерах, лауреат квартальной премии

#2 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:18

Елдырин всяко лауреат в особо крупных, и где-то даже Святополк, но в серьезных вопросах я бы советовал читать не всяку хню, а, например, Прибыловского. ентот дядька, в частности, первым спрогнозировал назначение премьером Зубкова, а потом - преемником - Медведа. Прибыловский, сцуко, аналитик, а не шаман.

"– Да не согласен я.
– Что, с Энгельсом или с Каутским?
– С обоими."(с)
УсамаБенШАРИКОВ

#3 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 10 Июль 2011 - 17:37

kruger сказал:

Елдырин всяко лауреат в особо крупных, и где-то даже Святополк, но в серьезных вопросах я бы советовал читать не всяку хню, а, например, Прибыловского. ентот дядька, в частности, первым спрогнозировал назначение премьером Зубкова, а потом - преемником - Медведа. Прибыловский, сцуко, аналитик, а не шаман.

...
Назвался "груздем" - выкладывай сцылку. :)

А пацаны из ВИИЯКА фишку рубят.

#4 PopovDV

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 17:40

В нашем крае после борьбы с правым рулем перспективы Путина ясны.

#5 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:09

PopovDV сказал:

В нашем крае после борьбы с правым рулем перспективы Путина ясны.

...
по правому рулю кратко объяснил в одноимённой ветке.
Да и не только правым рулём единым живо Приморье.

#6 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:25

Гы... проблемы правого руля, не существует, ибо придумана ЖИДАМИ. Так же, как подушечки, для чистки языка, корма для кошек, смартфоны, итд.

реально, пофиг на чём ездить. Хоть на УАЗике.

#7 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 21:16

серж сказал:

Гы... проблемы правого руля, не существует, ибо придумана ЖИДАМИ. Так же, как подушечки, для чистки языка, корма для кошек, смартфоны, итд.

реально, пофиг на чём ездить. Хоть на УАЗике.

...
как-то вы батеньга унижительно об УАЗике. :)
В прошлом году один такой из района Раздольной Крузака легко на трассу вытянул.
При чём водила был практически смертельно пьян, как и его группа "рыбаков". :)

#8 Rotanim

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 24 Август 2011 - 08:58

Анатомический театр выборов http://slon.ru/blogs...ov/post/651095/ А есть ли выбор? Выборы
умерли, это
общеизвестно. Но все-
таки редко органы
расчлененного трупа
выставляют напоказ с
такой
откровенностью, с
таким неприкрытым
цинизмом, как 21
августа. Именно так
мы и запомним это
мероприятие:
анатомический театр.
Именно так вспомним
его в декабре, а потом
и в марте, когда все
повторится.

#9 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 20:50

Дык... Долой демократию! Нравится демократия, извольте принимать участие в выборном маразме.

Всё просто, на самом деле.

#10 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:14

это в корне неверный подход, на мой взгляд... и не потому, что я верю в демократические и честные выборы.... просто если пойти и проголосовать, даже если результаты выборов будут сфальсифицированы, то ОНИ хотя бы будут знать, что реально думает народ и ОНИ уже не смогут это знание не учитывать....

#11 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияГость (24 Октябрь 2011 - 21:14) писал:

это в корне неверный подход, на мой взгляд... и не потому, что я верю в демократические и честные выборы.... просто если пойти и проголосовать, даже если результаты выборов будут сфальсифицированы, то ОНИ хотя бы будут знать, что реально думает народ и ОНИ уже не смогут это знание не учитывать....

Очень интересно...
В демократические и честные выборы - не верим. Я правильно понял?
Иными словами, выборы НЕ ЧЕСТНЫЕ. Однако надо пойти и проголосовать, чтобы ОНИ.... итд.

Стоит на привокзалке станок напёрсточный, вы знаете что это развод, однако пойдёте играть?

На выборы не ходит 65-75% избирателей, в некоторых регионах доходит до 80 и более %. избирателей - это те кто против лохотрона, демократии.

#12 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 22:15

сравнение некорректное, как я думаю... потому что в наперстки ты точно проиграешь, то есть убытки тебе обеспечены без вариантов... а пойти и высказать свою гражданскую позицию... ущерба ноль... дивиденды, правда, тоже небольшие... но лично для меня, как для гражданина пока еще этой страны это важно... вон Ремпель предсказал, что Он будет президентом до 2017 года... а где еще год? и почему по его предсказаниям карьера ДАМ как политика тоже в это время закончится, как и власть правящей ныне партии... и год-то какой символический... гражданское общество не появляется ниоткуда... и сверху его не сделаешь... а без него...ну тупое стадо... лично мое мнение... возможно, неправильное

#13 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:21

- Ну, Серж, насчет 65-70% которые НЕ ХОДЯТ на выборы можно поспорить. Потому, что, например, в сельской местности явка на выборы традиционно в разы выше, чем в городах. И часто даже в т.н. "красном поясе" РЕАЛЬНЫЙ рейтинг ЕР достаточно высок для победы. То есть, 40-50 % у них есть РЕАЛЬНО, а уже 10-15-25% (где как) "накидывают" админресурсом для достижения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства. В частности, в известной тебе моей любимой деревне известные тебе подружки моей Ленки - не просто состоят в ЕР, но одна из них депутат местного поссовета от ЕР... И на выборы в тех краях (и не только!) ходят валом, РЕАЛЬНАЯ явка более 75%, а половина из недостающих 25% - те, кто в деревне зареген, но не живет, и не открепляется, а просто игнорирует весь этот процесс... Думаю, что и в Нинуськиной деревне подобная картина, также тебе знакомая.

#14 Гость_не смог войти_*

• Гости

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:49

Если посмотреть на примерную статистику - http://www.drom.ru/poll.php?pollid=461 то простора для "липы" полно,
Так как таких вот которые выбирают: Испортил бы бюллетень - 16% и Не пошел бы на выборы - 14% - много и от них можно смело отнять 30%, если не 35%, так как реально непошедших голосовать будет больше тех, которые не собираются делать это только виртуально, а оторвать ж..у и проголосовать смогут гораздо меньше (кто то по объективным причинам, а кто-то просто из лени). Потому эти 30 -35% + 5% "верующих в ЕР" и получится большинство! Более менее реальность выборов будет только в их массовости...

#15 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2011 - 19:03

Просмотр сообщенияkruger (25 Октябрь 2011 - 06:21) писал:

- Ну, Серж, насчет 65-70% которые НЕ ХОДЯТ на выборы можно поспорить. Потому, что, например, в сельской местности явка на выборы традиционно в разы выше, чем в городах. И часто даже в т.н. "красном поясе" РЕАЛЬНЫЙ рейтинг ЕР достаточно высок для победы. То есть, 40-50 % у них есть РЕАЛЬНО, а уже 10-15-25% (где как) "накидывают" админресурсом для достижения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства. В частности, в известной тебе моей любимой деревне известные тебе подружки моей Ленки - не просто состоят в ЕР, но одна из них депутат местного поссовета от ЕР... И на выборы в тех краях (и не только!) ходят валом, РЕАЛЬНАЯ явка более 75%, а половина из недостающих 25% - те, кто в деревне зареген, но не живет, и не открепляется, а просто игнорирует весь этот процесс... Думаю, что и в Нинуськиной деревне подобная картина, также тебе знакомая.

2006 год. Выборы в ЗАКС ПК.

http://www.primorsk....164231&type=228

примерно 2/3 избирателей выборы игнорируют.

вот сельпо:

http://www.primorsk....d=4254023105464

Вапче пришло 14%, даже соискательница обиделась и разродилась гневной стаатьёй, в своём поганом листке:

http://www.arsvest.r.../view20924.html

#16 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 07:11

- Сереж, я знаю, как ты трепетно относишься к Лире Акрамовне. Но коль уж говорить об цифирках, то они же есть обобщенные там же, на сайте избиркома:

вот это непосредственно явка в процентах (соотношение числа зарегенных избирателей и проголосовавших), втыкать:
http://www.primorsk....164231&type=422

а вот это сводная таблица, где надо сравнивать цифирки во второй и четвертой строчках сверху, т.е. число бюллетеней полученных участками и выданных избирателям в день голосования (а первая строчка - это общее число зарегенных избирателей), втыкать:
http://www.primorsk....164231&type=379

Например, ОИК 20 (Дальнегорск, Терней, Кавалерово): зарегено 74508 душ, получено 54550 бюллетеней, выдано явившимся - 34946, брошено в урны - 34915, признаны действительными - 34907. Другое дело, что разнобой в цифрах самого же избиркома наличествует - так это и есть, ИМХО, тот самый админресурс за счет которого маклюют с результатами (плюс макли непосредственно на выборах: "карусель", "вбросы" и т.п.)

#17 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияkruger (26 Октябрь 2011 - 07:11) писал:

Но коль уж говорить об цифирках, то они же есть обобщенные там же, на сайте избиркома:

вот это непосредственно явка в процентах (соотношение числа зарегенных избирателей и проголосовавших), втыкать:
http://www.primorsk....164231&type=422

Дык получается что игнорируют выборы 75% избирателей - подавляющее большинство, однако.
Остальные 25% - выгодоприобретатели, соискатели, инвалиды перестройки, и прочьи экстремисты.

#18 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 00:16

наше общество - общество социальных инвалидов.... и пока мы так рассуждаем - типа "долой всех" - мы такими и останемся.... демократия, возможно и не лучший вид государственного устройства, но лучшего пока не придумали.... или у вас есть варианты? но демократия возможна лишь при активном гражданском обществе.... а мы за двадцать лет ни на миллиметр не приблизились к созданию такового... этим и пользуются все, кому не лень

#19 Гость_A Cat DD_*

• Гости

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:05

За кого посоветуете голосовать? За какую Партию и каких кандидатов на тёплые места?

#20 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 17:29

мне думается, что на то они и свободные выборы, чтобы каждый сам мог принять решение, исходя из своих личных предпочтений.... и повторюсь еще раз... я не верю в честные выборы на данном этапе... но не это сейчас самое важное... важно то, чтобы люди наконец поняли, что для того, чтобы с нами считались, мы должны стать той силой, с которой считаются...ведь посмотрите, в Америке, Европе люди, народ являются реальной силой, мнение которой власть просто не может игнорировать....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.