Перейти к содержимому

- - - - -

Нацист Бугаец из панк группы 25 регион получит 20 лет лагерей

Сообщений в теме: 43

#21 Гость_друг_*

• Гости

Отправлено 19 Декабрь 2011 - 10:54

Просмотр сообщениянацыст (15 Декабрь 2011 - 11:38) писал:

Слышишь, малыш, поясни фразу: "а кто его подставил, свое получит"? Получит премию, килограмм печенья-банку варенья, вечную жизнь, орден-медальку?
Сынок, бред не неси, а то можешь сам свое получить. Совет тебе, мальчег- закатайся и не отсвечивай.

Любезный:во первых я девуша, во вторых я реально подруга.И что бы там влад не натворил,я буду на его стороне.А получит значит_получит.В плохом смысле.Нестор-ты с чего взял что он на кого-то, вину перекладывает?и делал он это не из за славы.Просто парень верен своим убеждениям, и принципам.И я его поддерживаю.не так радикально, но все же.Не зная его, не судите по тому- что вам льют в уши пресса и другое говно!!!!!!!!!!

#22 Черный Ворон

Постоялец

• Лесная поляна
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:18

Просмотр сообщениядруг (19 Декабрь 2011 - 10:54) писал:

не судите по тому- что вам льют в уши пресса и другое говно!!!!!!!!!!

Интересно, а как было на самом деле?
А то у нас инфа тока от Авроры.
Поясните, может народ встанет на его сторону.

#23 Гость_кое кто_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:59

Я всё знаю про эту историю - своего кента Влада слили ментам Комаров

#24 Гость_титтитыч_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:11

Просмотр сообщениякое кто (20 Декабрь 2011 - 00:59) писал:

Я всё знаю про эту историю - своего кента Влада слили ментам Комаров

Поражает тупость подобных дегроидов. Вы вообще соображаете хоть чуток? Что значит "слил"? То, что было предотвращено УБИЙСТВО десятков людей, это типа западло-предательство? Нахер нужны такие "революционеры" типа бугайца, подставляющие всех правых своими дебильными поступками. Бугайца давно было пора изолировать как неадеквата-психопата.

#25 ЧУЧКА

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Городуссурийск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 11:50

не поднялась бы у него рука взорвать целое здание. Может собирался, но я считаю что в последний момент он бы не смог.ну не такой он падонок, каким его вы все считаете!В итоге все живы:но влад за решеткой, а ублюдок выдававший себя за наставника и друга, сейчас в шоколаде. Чтож он заранее не сказал чтоб влад остановился, не переубедил?А просто тупо сдал ментам.Страшен не тот кто сделал, а тот кто спровацировал его на это.Мне кажется еще не одини раз мы будет обсуждать новые истории с этим ублюдком.Трус одним словом.

#26 Гость_супер скин_*

• Гости

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 13:20

"Титыч" это я понимаю что сам Комаров предатель Бугайца пишет откорячивается а "адвокат" его прихвостень Соколов из офиса где поджирается у Комарова? Оба предатели правой молодёжи! В топку обоих!

Комарову нужен был сильный Бугаец, его он подкармливал как Комаров обожает писать в форумах "с рук", чтобы тот как паж носил за ним мантию и флаг, поставлял людей на митинги и акции где Комаров пиарился как некий вождь типа Гитлера со своей ахинеей про "русские дома для русских людей", "защиту русских русскими" и прочую лажу которую просто использовал в риторике для обогащения за счёт скинхедской темы.

Всё жаловался Бугайцу что его мучит ЦПЭ УВД и следователь СК прокуратуры Фролов. А когда Влад проникся и купил тротил рвануть ненавистную прокуратуру и потом стал искать ствол перебить подобно партизану из Кировки оперативников ЦПЭ, Комаров смекнул что будет заказчиком когда Влада изловят и он сдаст Комарова и стуканул его по предательски в 02. Хотя мог забрать у него тротил и приказать не пырхаться. Тварь есть тварь! Вот цена рассуждениям всяких там нацистов о чести!

#27 ЧУЧКА

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Городуссурийск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 14:39

адвокат- я смотрю ты много знаешь.если мы тут "ЗАСИРАЕМ" так какого лешего ты тут делаешь, интелегент х....в.у меня есть свое мнение.Влад мой друг.Если друзья оступаются,это не повод плевать на них.Я его знаю и с другой стороны.Комаров урод.И что бы тут не говорили г... конфетой не станет,даже если его сиропом поливать.

#28 Гость_прокурор_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 12:55

1. Бугаец и ему подобные экстремисты, исповедующие принципы террора- вчерашний день. Эти товарищи остановились в своем развитии в 19 веке (народовольцы, эсэры, большевики,исламисты и т.д.) Террор, убийства никогда не расшатывали гос.систему и никогда не способствовали ее развалу. Напротив, террористы усугубляли положение свое и своих организаций.После каждого теракта власть реагировала однозначно-своим тотальным террором. Классический пример-Кавказ.Бугаец- недоучка, плохо учился, вернее недоучился. Есть множество современных технологий изменения властных структур БЕЗ убийств и террора. Нужно уметь ими пользоваться.Даже в руках действующего закона. Бугаец как недоучка был далек от этих прописных истин.
2.Бугаец своим тупейшим поступком мог бы подставить десятки людей по всему приморью. Репрессиям бы подверглись бы все правые (и анархисты и НБП и ТИГРы ) то есть ВСЯ оппозиция. И сидел бы не один Бугаец, а десятки и десятки. Я уже молчу про немотивированное убийство десятков человек. Пусть даже ментов.
3. Я знакомился с материалами уголовного дела против Бугайца, внимательно прослушал ВСЕ записи разговоров Комарова с Бугайцом. Так вот, там Комаров ДЕСЯТКИ раз говорил Бугайцу, откажись от этой глупой затеи, тебя СЛУШАЮТ, ты на КОНТРОЛЕ, если не откажешься-сядешь. Остается поражаться упертости и тупости Бугайца. Комаров ПРЯМО и ОТКРОВЕННО говорил ему, что его пасут и ведут, и тем не менее залез в это ГАМНО по самые уши. Очень хотелось ему стать Героем и навечно войти в историю. Теперь, вот получается он своего добился, только в Историю вляпался как музыкант-неудачник.
4. Теперь о Комарове. Лично я не являюсь его поклонником, ибо лично не знаком. Но, поступок его считаю правильным и мужественным. Подобных бугайцов конечно нужно изолировать и надолго. А десятки ментов просто обязаны Комарову своими жизнями. Теперь они просто по человечески ему обязаны.

#29 Гость_строгий гражданский_*

• Гости

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 15:31

Шавкообразный антифаКомаревич отмазывается как то неумело

#30 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 23:10

Просмотр сообщенияпрокурор (21 Декабрь 2011 - 12:55) писал:

А десятки ментов просто обязаны Комарову своими жизнями. Теперь они просто по человечески ему обязаны.

Понравилось!
Менты то знают?

#31 Гость_хранитель_*

• Гости

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 11:20

Просмотр сообщенияЛоцман (21 Декабрь 2011 - 23:10) писал:

Понравилось!
Менты то знают?

Менты не знают. Пусть спят спокойно. Судьба их хранит.

#32 Гость_Советник 6 разряда_*

• Гости

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 19:41

Комаров! Зачем снова шлёшь Коту ругательные СМСки через ВЭБ? Тебя снова будут таскать мои друзья из МВД. Я через Отдел К установлю кто автор сегодняшних сообщений и с тебя спросят в Полиции как с полноценного.

#33 Гость_опер-попер-полицай_*

• Гости

Отправлено 08 Январь 2012 - 18:43

Неудачник Бугаец получил 9 (девять) лет строгого режима.++++++++++++++++++++++++++++++
Засадил себя сам, сказав в суде. что "планировал" терракт. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адвокат Андреев посоветовал Бугайцу слиться. типа в обмен на условку.
А получилось, все как обычно, сел на 9 лет %%%%%%%%%
а Комаров его предупреждал, НЕ ЛЕСТЬ В ЭТО ГОМНО

#34 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 09 Январь 2012 - 00:32

Комаров сам спровоцировал Бугайца на теракт и сам его же и слил по 02))))) Хорош "соратник"
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#35 Гость_Знаток_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 01:16

Знаю ситуацию полностью от А до Я. Могу сказать, что комаров не просто сдал Бугайца, а спровоцировал его на покупку "макара", с которым его и приняли, а так же надоумил на покушение. Зачем? Все просто - Комарову светил срок по 282 за какую-то мелочь. То ли за листовки, то ли за сайт, уже не помню. Отделаться условкой он не мог, потому что условный срок у него на тот момент уже был, а за спиной два года отсидки за воровство. Поэтому александр владимирович заключил досудебное соглашение, по которому обязуется сдать кого-нибудь по тяжелой статье и отмазать себя тем самым. Вот и пришла мысль - предложить Бугайцу купить взрывчатку и ствол, и записать пару разговоров, которые потом и были предоставлены в качестве доказательств. И ладно бы если Бугаец запланировал все сам и комаров его сдал. Так ведь нет! Вся история была спланирована с самого начала. И комаров сотрудничал с ОРЧ с того момента, как предложил Бугайцу купить оружие и завалить следователя. Бугаец виноват только в том, что не отказался. И кстати 222 статья за покупку ствола это понятно - его с поличным взяли. Но 105 и 30 основывались только на аудиозаписях и показаниях комарова. То есть теперь можно сесть по убойной статье только за то, что разговариваешь про убийство?! И если я скажу вслух, что хочу скинуть ядерную бомбу на америку, значит я международный террорист и меня нужно судить за это?

#36 Гость_знаю больше_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияЗнаток (16 Февраль 2012 - 01:16) писал:

Знаю ситуацию полностью от А до Я.

слыш, мусорок иль адвокат Андреев, ты б лучше свое "мнение" оставил бы при себе. здоровее будешь.
Бугаец исключительно сам, начиная с февраля 2010 года планировал взрыв ЦПЭ и убийство. К Комарову он сам обратился с просьбой купить взрывчатку и ствол летом 2010 г..
как-то не клеятся твои "знания" с фактами.
летом прошлого года взяли оставшуюся часть банды Бугайца. которые планировали взорвать УФМС во Владивостоке. и здесь тоже Комаров?

Если не владеешь информацией. лучше закатайся. туповатый адвокат дьявола.

#37 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:53

Крайне противоречивая информация кто на самом деле брал банду Бугайца. То ли ОСУ, то ли ЦПЭ, а то ли УФСБ? Нет толком никакой полной и достоверной информации в СМИ и пресс службах силовиков. Сколько им дали то? Где их адвокаты с комментариями? Или бабло схарчили и угомонились? А что прокомментируют их друзья?
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#38 Гость_Знаток_*

• Гости

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:03

Просмотр сообщениязнаю больше (16 Февраль 2012 - 14:34) писал:

слыш, мусорок иль адвокат Андреев, ты б лучше свое "мнение" оставил бы при себе. здоровее будешь.
Бугаец исключительно сам, начиная с февраля 2010 года планировал взрыв ЦПЭ и убийство. К Комарову он сам обратился с просьбой купить взрывчатку и ствол летом 2010 г..
как-то не клеятся твои "знания" с фактами.
летом прошлого года взяли оставшуюся часть банды Бугайца. которые планировали взорвать УФМС во Владивостоке. и здесь тоже Комаров?

Если не владеешь информацией. лучше закатайся. туповатый адвокат дьявола.

Те, кто планировал взрыв УФМС небыли с Бугайцом в одной банде. Просто знакомые, не больше. Общих дел с Бугайцом у них небыло. Про них мало что знаю, поэтому и не говорю про них ничего. А на счет достоверности моих знаний и несовпадения с твоим мнением - я упираюсь на то, что видел и слышал сам лично. Я не адвокат и не мусор. А ты не комаров ли случайно? Если комаров, то нам с тобой вообще не о чем говорить, краснопузый.

#39 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:26

Я помню Влада хорошо. До сих пор считаю, что его приговор дело рук Комарова и его интриг. Комаров по своей сущности подлец, завидующий более успешным, порядочным и честным людям, использующий каждого, кто может принести ему прибыль, при этом, накачав своими шизоидными фантазиями, обещаниями держать Господа за бороду, многомиллионной прибылью и прочими сказками. Когда лично Я познакомился с Бугайцом, то он через какое то время написал мне на "мыло": "Вы Дмитрий Геннадич, как я узнал от Комарова, за моей спиной говорите, что я дебильный и колхозник и я на вас обиделся и не буду больше с вами водиться!". Конечно Я сразу понял кто так ему вдул в уши и какой характерный текст. Я написал Владу так в ответ: "Извини, но я за спиной никому ничего не говорю, только в лицо. А если ты решил, что Комаров твой Кумир - скоро ты с ним попадёшь надолго на зону. ВСЕ, кто с ним работал - ВСЕ либо СЕЛИ от 7 до 10 лет в лагеря, либо он их обнёс, как классический вор. Если тебе интересно - могу рассказать". Однако Владу было интересно слушать не трезвые предупреждения про опасность подстав со стороны отсидевшего реальный срок по мошенничеству в СИЗО в хозобслуге тюремного шныря и чушкаря Комарова, а сказки этого опущенного мошенника какой Бугаец супер музыкант и сколько миллионов ОНИ с Комаровым заработают на СД по теме "национал-социализма". Но СД с кокафонией что брынчал Бугаец не пошли, как и все провальные проджэкты Комарова, который привык только разводить и кидать РУССКИЙ НАРОД. Поэтому Бугаец и сел. Слишком доверял своему "микрофюреру".

#40 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:06

Ко мню намедни в редакцию ДВВ приходил почтенный хрестьянин из Ольги, почему-то вписывался за Бугайца и говорил, что в деле - сплошщь провокация и беспредел. Есть у кого текст приговора - скинуть на мыл kruger@omen.ru или сцылка на оный текст на сайте суда?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.