Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:26
Я помню Влада хорошо. До сих пор считаю, что его приговор дело рук Комарова и его интриг. Комаров по своей сущности подлец, завидующий более успешным, порядочным и честным людям, использующий каждого, кто может принести ему прибыль, при этом, накачав своими шизоидными фантазиями, обещаниями держать Господа за бороду, многомиллионной прибылью и прочими сказками. Когда лично Я познакомился с Бугайцом, то он через какое то время написал мне на "мыло": "Вы Дмитрий Геннадич, как я узнал от Комарова, за моей спиной говорите, что я дебильный и колхозник и я на вас обиделся и не буду больше с вами водиться!". Конечно Я сразу понял кто так ему вдул в уши и какой характерный текст. Я написал Владу так в ответ: "Извини, но я за спиной никому ничего не говорю, только в лицо. А если ты решил, что Комаров твой Кумир - скоро ты с ним попадёшь надолго на зону. ВСЕ, кто с ним работал - ВСЕ либо СЕЛИ от 7 до 10 лет в лагеря, либо он их обнёс, как классический вор. Если тебе интересно - могу рассказать". Однако Владу было интересно слушать не трезвые предупреждения про опасность подстав со стороны отсидевшего реальный срок по мошенничеству в СИЗО в хозобслуге тюремного шныря и чушкаря Комарова, а сказки этого опущенного мошенника какой Бугаец супер музыкант и сколько миллионов ОНИ с Комаровым заработают на СД по теме "национал-социализма". Но СД с кокафонией что брынчал Бугаец не пошли, как и все провальные проджэкты Комарова, который привык только разводить и кидать РУССКИЙ НАРОД. Поэтому Бугаец и сел. Слишком доверял своему "микрофюреру".
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012