Перейти к содержимому

- - - - -

Нацист Бугаец из панк группы 25 регион получит 20 лет лагерей

Сообщений в теме: 43

#41 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 23 Февраль 2012 - 15:16

У меня есть только повестка, большая такая кстати, на суд. Я на суд не ходил, потому, что решил вычислить при помощи судьи кто мне кидал СМСки с матами и угрозами на сотик. Затеял с ними переписку для забавы в плане того, чтобы обеспечили мне "охрану" и установили тех, кто шлёт СМС. Мне стало интересно проверить как у нас, в отличии от Америки, обеспечивается "защита свидетелей". И я обалдел. Никак ничего на самом деле не обеспечивается. Да и более тупых судей и оперов я не встречал. Они стали перекидывать мои заявы с отказом являться на суд без охраны то в следственный комитет, то в ОРЧ, то в суд снова. Где то 2-3 месяца не могли разобраться КТО и КОМУ какие должен отдать распоряжения и КАК "охранять"! И в итоге просто видимо зачитали мои показания которые я дал в прокуратуре. А в краевой прокуратуре какие я мог дать показания если я Бугайца живого видел 10 лет назад? Да никакие по сути. Ну видел его на Русских Маршах. Ну переписывался в форумах. Ну прекратил с ним общение потому, что Бугаец был имбицилом. А имбицилом он был и как музыкант и как член СС имени Комарова. Это как надо было выслуживаться перед бывшим тюремным шнырём, чтобы петух Комаров сам и слил ОСУшникам своего кента? Я до сих пор угараю. Имбицил Бугаец был панком. Играл панк рок. Что такое панк рок все в курсе? Это кокафония. А кто такие панки тоже в курсе? Это животные с кокафонией в бестолковке. И отношение к ним соответствующее. Бугаец после Армии замажорился, но панковские мысли всё жечь и взрывать никуда не ушли. Когда Комаров стал скулить про ситуации с его судимостями по 282-й УК, да то, что к нему "пристаёт противный" следак Фролов с "ментокрылыми мусоршмидтами" (это его выражение со времён службы в Первореченской прокуратуре кстати кто не в теме) из ЦПЭ УВД по ПК, да примеривают его на посадку к злым уркам-чуркам, что насиловали Комарова в СИЗО (сидел за мошенничество в хозобслуге), тут "звезда" национал-социалистической эстрады и оживилась: Надо взорвать Фролова и Марченко 40! Взорвать то дело не хитрое - интернет полон методичек для юных бомбистов и террористов. Как лучше выпарить тротил из снарядов найденных в лесу? Где лучше всего установить шайтан машину? Как не пропалить свои "щщи" (ныне модное словечко у олдовых скинов)? Мне опера так говорили: Бугаец настолько имбицильный, что показания давал на себя и на всех как деревенский дурачок. Поэтому и остальных бомбистов зацапали с его родного Уссурийска. Которые планировали рвануть на Пограничной 6 то ли хабаровское отделение ЦПЭ, то ли миграционку. Теперь НС подполье Уссурийска будет долго сидеть по зонам и жаловаться, что их вождь Ин Чу Чун Комаров их не "греет". А Комарову то они нужны были как шпана. Как солдаты и пешки, которые он разменивал в своей игре мелкого мошенника, не брезговавшего брать спонсорскую помощь и у американцев с форума неонаци США и у местных доморощенных горе-националистов типа Костика Лунёва. То там 300 баксов, то тут 6000 деревянными. Не говоря о маклях с ментами типа опера УБЭПа Вадика Кукало и его известного всему краю автомошенника с форума ДРОМ (фамилию точно не помню уже - посадили его короче). То есть я что хочу сказать? ВСЕ ЭТИ тварюшки друг друга достойны. ВСЯ ЭТА мразота "дружит" только когда им выгодно. Лидеру "СС" Комарову нужен был ШОХА. Слуга. Нищему Бугайцу как раз не хватало немного денег на выпуск заведомо провального СД с кокафонией и текстами против хачей да жыдов, который вообще то терялся в кокафонии. Вон они друг друга и нашли. Просто опущенному Комарову некогда "всесильному прокурорскому", плюющему на ДПСников через свою ксиву, высунутую в окошко своей тачки, явно не хватало "уважения". Где взять? Только в интернете или собрав в реале вокруг себя скинхедствующих панков. Но кто мог подумать, что деревенский дурачок задумает своей единственной извилиной взрывы прокуратур, судов (были и такие планы) и отстрел оперативников? И вот видим как обделался жидко супер скин Комаров и как ноет про свою невиновность и ментовскую подставу "полит узник" Бугаец. Про таких я улыбаясь говорю: "Вы не цвет Русской Нации, вы дерьмо". Обсасывать то особо по теме Бугайца нечего. Кто он? Умственно отсталый неудачник с амбициями рок-идола собирать миллионные стадионы, слитый своими же. Такими же неудачниками. Пусть хоть 20 лет сидит. Я 10 лет назад предупреждал и Бугайца и его друзей к чему приведёт общение с Комаровым, Карнаухом, Лунёвым, так и вышло. "Вожди" будут в сторонке глубокосмысленно рассуждать про НС Движение, Мировую Закулису, Врагов России..., а вы будете гнить по лагерям и загибаться от ТБЦ. Приговор его интересен? Попросите в ЦПЭ на Марченко 40 копию. Плачьте по Бугайцу, заламывайте руки, посыпайте пепел на голову. Мне в его деле один интерес. Узнать кто слал мне СМСки, приехать к нему и провернуть в его заднице специальную полицейскую палку-тонфу, которую я всегда использую именно для таких борцов невидимого интернет-фронта, надев на неё, конечно презерватив. Мы ж не звери!
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#42 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:56

- ну зачем стока букв на один простой вопрос?
Я не слушаю панк-какофонию, не читаю националистких форумов и агиток, стараюсь не общаться ни с дебилами, ни с имбицилами, так что мой опыт в данных темах не столь богат.
Мне бы ПРИГОВОР почитать - чисто, чтобы составить СОБСТВЕННОЕ обоснованное МНЕНИЕ о данном деле. И только.

#43 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 Февраль 2012 - 07:19

Про неонацистов дана команда из УМВД и СК Прокуратуры ничего не комментировать в СМИ. Тем не менее, интерес общественности имеется. Поэтому тут так много "букаф". Пусть читают кому интересно. Приговор думаю незамысловатый и стандартный. Статья 105 УК РФ. Мне самому интересно, но вряд ли приговор кто то выложит. Мне также не совсем понятно, отчего меня как свидетеля не вызвали в суд? Это же явное нарушение! Приговор просто обязаны отменить.
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#44 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 06 Март 2012 - 14:59

http://pn14.info/?p=102941 Свежак по Бугайцу

Одним из самых сложных моментов нахождения в тюрьме является вынужденная общность. Здесь, как в последующем и на лагере, хотите этого или нет, Вам придётся иметь общение с местным контингентом и напрямую столкнуться с его особенностями. Разношёрстная масса, представляющая собою различные системы жизненных принципов и пониманий, настроений, разные характеры, веру и религию, культурные ценности и особенности менталитета, будет всячески пытаться оказать на Вас как косвенное, так и прямое влияние, для исполнения своей воли. Конечно, за стенами тюрьмы со многими подобными людишкам, но пенитенциарная система «исправления» реализовала такую особенность, что здесь Вы находитесь в резко ограниченном пространстве и вынуждены в некотором понимании делить место в камере с некоторыми персонажами, кого на воле презирали и убивали.

В стенах тюрьмы, как и на воле, полно безграмотных и ограниченных, не представляющих собою ничего социально ценного – единиц семейства простейших. В виду этого возможны и временами неизбежны с сокамерниками конфликты, которые несут различные последствия как для сидящих с Вами в одной камере, так и для Вас лично. По понятиям уголовного мира кулак не приемлем (как бы), особенно если сидишь в «черной» хате. Далее, по понятиям спорные моменты должны решаться без применения физической силы, исключая случаи крайней необходимости.

По идеи, в случае возникшего недоразумения с недопониманием, ведущего явно к серьёзным последствиям или при совершении со стороны кого-либо действительно подлых, недостойных и гадких поступков, то оптимальный вариант – это тянуться до людей (смотрящий за тюрьмой и его помощники). Затем выслушиваются обе стороны возникшей ситуации, и принимается решение в пользу одного или другого. Потом понятия гласят, что воровской ход – это своего рода ответ арестантов на мусорское гнулово. Мусора лютуют, поэтому, если зеки начнут драться между собой, то режим их зажмёт в тесках окончательно.

По этой причине необходимо сохранять А.У.Е. – арестантское уголовное единство/арестантский уклад един. Этот фактор установки должен по возможности помогать з/к все конфликтные ситуации решать мирным путем. На самом деле это всё не новое. В кругу людей уважающих друг друга, придерживающихся одной идеи/идеологии – это абсолютно естественный внутренний уклад жизни, появившийся задолго до появления воров в законе с их системой взглядов и понятий.

Принцип единства и взаимоуважения у славян духом и кровью идёт ещё с древности.Черпайте мудрость у Пращуров наших, изучайте Веды! Только так Вы сумеете открыть для себя светлый путь понимания действительности. Нам нет нужды тянуться до каких-либо смотрящих так называемых, мы сами способны справиться со своими трудностями. Мы живём так, как заповедали наши Предки. Их наставления и есть наш текущий уклад жизни!

У уголовников А.У.Е. на практике часто расходится с теорией, особенно сейчас, когда происходит постепенный упадок воровской идеи и вхождению в силу комерс хода. Порок жажды наживы и власти денег вытесняет с большим темпом нравственные порядки, какие были хоть в какой-то мере в их среде. Поэтому каноны изначальной информации, так называемых понятий, всё чаще стали не соблюдаться и нарушаться. Сейчас все больше становится з/к, которые живут в выгоду своего кармана, поступают так как лично им это удобно и выгодно.

Примите это всё во внимания! Не уподобляйтесь подобному контингенту! Я никому из соратников не желаю угодить за решетку, но в это суровое время Вы должны быть готовы ко всему, в том числе и к длительному сроку заключения. Не думайте, что всё просто так – поиграли и забыли. Поэтому неплохо, если Вы будете предварительно владеть некоторой полезной информацией о местах не столь отдаленных, принятых там ценностях и порядках. Как говорится, От сумы и до тюрьмы не зарекайтесь!Понятно, что человеку достаточно проблематично принять правильное решение, действие, которому не научила его повседневная жизнь. Но, Ваша сила духа и здоровый разум обязательно помогут принять верное решение в возникших ситуациях. Главное не растеряться и здесь люди есть.

Возможно, Вы встретите кого-нибудь из соратников, они помогут пережить момент адаптации первого времени нахождения в тюрьме. Если таковых рядом не окажется, то в любом случае не теряйтесь. Так как Вы в камере новенький и деваться некуда, то конечно диалога знакомства не избежать. Вот ходовые вопросы, вошедшие в норму среди арестантов. Этими обычно интересуются с ходу:

1) Как зовут?
2) Как дразнят?
3) Что за статья?
4) По жизни всё ровно/что по жизни/кто по жизни?
5) Откуда сам/где родился и вырос?
6) Чем на воле занимался?
7) Давно сидишь/давно катаешься? – Это если не знают, что Вы только что с карантина.

Этими интересуются обычно позже, в процессе дальнейшего общения:
1) Чем живешь?
2) С кем на воле общаешься?
3) По моментам ведаешь?
4) Знаешь, что значит быть бродягой/вором в законе?

Конечно, везде по-разному, но общий смысл и направленность вопросов именно такая. Один из главных советов, соратники, поменьше разговаривайте, больше слушайте, особенно первое время Вашего пребывания на новом месте. Не спешите делать сразу однозначные выводы из увиденного и услышанного. Анализируйте и контролируйте себя и происходящие вокруг Вас события. И самое главное поступайте по совести, как нам заповедовали Предки! Помните: Как поставите себя, так и будете жить!

Сейчас, например, такие статьи, как 131 (изнасилование) и 228 (наркотики) уже не является гарантией однозначного резко негативного отношения к их владельцам. Некоторые из таких даже умудряются неплохо устроиться, живут среди так называемых порядочных. Разумеется, роль денег здесь чётко вырисовывается. Так что, камрады, делайте правильные выводы. На вопрос вроде «всё по жизни ровно?», отвечайте всегда уверенно «Конечно!» или «Гадских и блядских поступков нет! Иду по жизни ровно, согласно выбранной однаждытраектории!

Творческий подход часто помогает с достоинством выходить из ситуаций, З/к интересующиеся подобными вопросами ожидает, что вы из-за волнения начнёте троить, тем самым они надеются повысить свой авторитет в глазах окружающих и по возможности раскрутить Вас на что-нибудь. Но, если они увидят, что Вы не мямлите, а держитесь спокойно и ведете беседу уверенно и грамотно, показывая, что Вы в любой момент готовы постоять за себя, они отступят.

На вопрос «чем живешь?» с их точки зрения правильным ответом будет сказать «живу общим». Общее это своеобразный самоорганизованный фонд арестантов для поддержки друг друга. Это могут быть денежные средства, одежда, продукты. Житие общим предполагает оказание помощи всем нуждающимся на первых порах, а далее только тем, кто сам уделяет на «мешок». Особенно предполагается поддержка тем, кто сидит в «святых местах» (изоляторы, подвалы, больничка). Мой ответ, я не стану помогать кому попало.

Мы должны оказывать посильную помощь только своим соратникам и тем, кто достоин помощи. Тем более сейчас понятие «общее» часто стали спекулировать и использовать его так, как выгодно определенному кругу людей. Не позволяйте себя одурачивать!На вопрос «кто по жизни?», то здесь подразумевается Ваша «масть» (черный, красный, мужик, система/опущенный). Мы по большому счету не относимся ни к одной из них. У нас свой образ жизни. Они его не знают, и им нашей жизни не понять Мы не должны полностью подстраиваться под общий тон, становится кому-либо в угод и впадать в их не приемлемые для нас качества.

Мы не уголовники, а военнопленные оккупационного режима. В этом есть четкая грань между уголовниками и нами.

Когда интересуются «по моментам ведаешь?», они имеют в виду знаете ли Вы кто из местных авторитетов в какой камере сидит и кто из них за чем, так сказать, смотрит. Так же в этот вопрос входит знание «глобуса». Глобус – это нарисованный от руки план тюрьмы, с точным расположением камер, трасс с их названием и расположением всех строений тюрьмы относительно друг друга. Сюда входит знание представители какой масти в какой камере сидят. «Ведать по моментам» еще значит быть в курсе основных событий происходящих в тюрьме и следить за изменениями в перестановках «глобуса».

От себя скажу, что ведать по моментам полезно. Это поможет Вам чувствовать себя уверенней. Кто владеет информацией, тот вооружен! Для общего развития тычканите у себя в памяти кто такой бродяга и кто такой вор в законе. Бродяга – это без пяти минут вор, ближайший помощник вора, тот, кто стремится стать вором. Вор – это тот, кто несет воровское. Вором становятся за верность «правильной жизни». Вор – это венец уголовного мира. Сейчас стали нередко случаи, когда этот титул начали покупать за деньги, порой даже не посидев ни одного дня в тюрьме. Таких новоиспеченных называют «апельсины».

Делайте правильные выводы, камрады! Живите как жили – по канонам и обычаям Предков, тогда лучи Коловрата освятят Вам путь! Борьба продолжается и за стенками ZOG. Удачи соратники!

Только Национал-Социализм приведет наш народ и нашу страну к могуществу и процветанию!
Слава Роду! Слава Руси!
Слава Белой Расе!

Влад Бугаец

p.s. Вокалист группы «25 Регион» Бугаец Владислав Владимирович 31.12.86 года рождения, уроженец г. Уссурийска Приморского края приговором суда был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ, ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 222 УК РФ и ему было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы без штрафа, с ограничением свободы сроком на 1 год. В соответствии со ст. 58 УК РФ местом отбывания наказания была исправительнуя колония строго режима.

Подставил и сдал Влада Бугайца оперативникам Александр Комаров, бывший представитель общественной правозащитной организации «Союз Славян».

Источник: Герои Воли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.