Перейти к содержимому

Первореченский рынок

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 318

#41 Гость_СЗ_*

• Гости

Отправлено 10 Март 2011 - 22:44

Ой,пля, я прям испугался что 4 страницы навалять тут успели!
А это крюгер с лоцманом изгаляются над форумом.
Техническую сторону зделали, а как с содержательной частью? Булавинцев долго еще думать будешь или скажешь что ни будь?
Мне,сам знаеш, рынок мало интересен,а вот проделки первореченской группировки и кто кого крышует выше - так очень даже. Есть что ни будь новенькое у тебя?

#42 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 08:30

Навалять-то успели, только не вчера, а Лоцман всего лишь сгреб в одну кучу ранее навалянное, дабы не таскалось по всему форуму.

но не пойму - от меня чего конкретно надо в этой связи, " с содержательной частью"? Тему за вас контентом заполнить?

ОК, учите матчасть: http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0 ... Google&lr= и ГУГЛ вам в помощь...

#43 Гость_СЗ_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 08:49

Крюгер, не стебись,а разьясни: что,неправду пишут в "Новой газете"?
http://www.novayagazeta-vlad.ru/52/Mest ... odolzhenie
Или в "Народном вече" неправда?
http://narodnoeveche.ru/component/newsp ... morye/1634
http://narodnoeveche.ru/component/newsp ... morye/1682

#44 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 09:07

Во, уже видны позитивные сдвиги в самообразовании сообщества... :) А правда, IMHO, у каждого своя. Как начитаетесь усе и выговоритесь дружно, я, "великий и ужасный крюгер" :) , так и быть, сообщу, что я лично обо всем этом г*не думаю...

#45 Гость_справедливый_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 09:12

СЗ сказал:

Крюгер, не стебись,а разьясни: что,неправду пишут в "Новой газете"?
http://www.novayagazeta-vlad.ru/52/Mest ... odolzhenie
Или в "Народном вече" неправда?
http://narodnoeveche.ru/component/newsp ... morye/1634
http://narodnoeveche.ru/component/newsp ... morye/1682

Между прочим, "Новая газета" во Владивостоке не раз писала о событиях вокруг ОАО "Сельхозрынок"
http://novayagazeta-vlad.ru/42/Rassledo ... maritrinok

И сарказм Крюгера в таком контексте выглядит не убедительным и не уместным. Люди в СИЗО реально находятся, а мы тут "великие"?

#46 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 09:19

Людей в СИЗО не просто много, а очень много - единовременно там пребывают порядка 1000 человек. Почему Сорокин - а в СИЗО он, насколько мне известно, один из владельцев и манагеров "Сельхозбазара", остальные уже на воле - должна меня волновать больше всех остальных сидельцев? Я о таких периодически пишу, но чем именно Сорокин выдающийся?

#47 Гость_умник_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 12:45

Ну, все начиналось уже так давно, что еще никто не сидел:)

Евгений Итаров Несколько лет назад владельцы основного пакета акций ОАО "Сельхозрынок" для получения полного контроля над предприятием выкупали последние 6% акций общества у некоего ПОНОМАРЕВА за $75 тыс. Когда продавец акций получил деньги и решил, что сделка совершена, внезапно появились сотрудники милиции и попросили показать содержимое пакета, который он только что получил от владельцев.

В пакете вместо $75 тыс. было 75 тыс. руб. С этого момента в делах правоохранительных органов стал фигурировать Алексей Маркович СОРОКИН, гражданин двух государств, владелец трех владивостокских рынков, по подсчетам специалистов, укрывший от России более $10 млн, от США - около $2 млн.

Случай с покупкой акций "Сельхозрынка" в 2001 г. полностью отражает образ жизни и бизнеса Алексея Сорокина. Достаточно проследить дальнейший ход этого события.

Просто мошенничество
Появление сотрудников милиции в самый ответственный момент оказалось полной неожиданностью для Сорокина и нового директора рынка, который в тот день был с ним. Поэтому они не придумали ничего лучшего, как закрыться в машине, не реагируя на требование милиционеров выйти и разъяснить происшедшее. Вместо них это делали адвокат и сотрудник природоохранной прокуратуры г-н ЛЯЛЯКИН, прилетевшие на первый их свист. Лялякин орал на оперов, угрожал им, размахивая недействующим удостоверением сотрудника прокурора-криминалиста. Все это происходило во дворе двух редакций - телевидения и газеты, поэтому на шум, который поднялся после появления милиционеров, сбежались все журналисты, фотографы и телеоператоры.

Через час подозреваемые в мошенничестве вышли из джипа. Человеком, сопровождающим Сорокина, оказался генеральный директор рынка на ул. Комарова и приятель убитого два года назад на о. Русском Сергея ТРИФОНОВА - Валерий, которого в определенных кругах кличут "Сытый". Мужчины подтвердили окружившим репортерам факт сделки купли-продажи акций акционерного общества и почти искренне удивились, когда их спросили о мошенничестве.

Все происходящее было снято и зафиксировано. Однако, несмотря на огромное количество свидетелей и документальной съемки, через два месяца в прокуратуре появилась жалоба Сорокина, где он заявил, что один из сотрудников милиции жестоко ударил его в ухо, отчего он оглох и плохо себя чувствовал. По жалобе на несуществующие побои в отношении милиционера возбудили уголовное дело, которое тянулось около четырех лет.

Тем временем дело о мошенничестве начало давать сбои: единственный свидетель, который мог однозначно подтвердить намерение Сорокина "кинуть" Пономарева, - Валерий Сытый - практически стал инвалидом. В подъезде своего дома ему в лицо плеснули кислоты со словами "привет от Сорокина". После этого свидетель отказался от всех своих показаний, а потерпевший Пономарев, естественно, - от претензий к Сорокину. Жизнь дороже!

Как кинуть банк
Случай мошенничества, как показывают факты, не единственный. В середине 90-х бизнесмен Сорокин взял во Владбанке несколько кредитов на несколько сотен тысяч долларов. Заемные деньги он не вернул, а получить еще один кредит очень хотелось. Для этого он взял документы одного их двух рабочих, которые строили его коттедж, Сергея ГОРЕВА. Тайком оформив на его имя фирму "Листа", Алексей взял на Горева кредит в сумме $2,3 млн.

Затем охранник Сорокина обвинил рабочих стройки в краже кирпича. Кстати, это типичный метод работорговцев, когда не хотят выплачивать работникам зарплату и вгоняют их в несуществующие долги. Когда рабочие стали оправдываться от обвинений, их начали избивать. На следующий день Горева увезли и закрыли в контейнере, где он просидел почти до Нового года (дело происходило в декабре 1995 г.). Все это время его избивали, травили собакой, в итоге в конец измученный человек написал записку, что в своей смерти никого не винит. К счастью, его оставили в живых, выбросив из машины возле трассы. Больше идти было некуда, вернулся на стройку, но второго рабочего там не было - исчез, и о его местонахождении до сих пор не известно.

Вскоре выгнали на улицу и самого Горева, не ведающего о том, что он уже числился по бумагам не только руководителем компании "Листа", но и долларовым миллионером, на чье имя взял кредит Сорокин. Что удивляться тому, что благодаря таким дебиторам Владбанк в 1998 г. стал банкротом. Если, конечно, это не было заранее спланированной акцией, чтобы заинтересованные люди, имеющие к финансовому учреждению отношение, не сняли с банка-банкрота "сливки".

Разыскивается миллионер
В последнее время в местных СМИ появились публикации о том, что несчастному инвестору с двойным гражданством Алексею Сорокину не дают вкладывать деньги в российскую экономику. Человек, мол, обустроил Первореченский рынок - доброе дело для Владивостока сделал, а его в международный розыск объявили. Что касается рынка, правда. Реконструкция, а вернее, строительство нового торгового центра на месте рынка - инвестиции акционеров, чтобы получать доходы. Иначе какие с дачников и крестьян платежи?

Отметим, что Алексей Маркович и до этого реализовывал благие намерения, например, помогал инвалидам. Согласно бумагам, в конце 90-х он тоннами брал в Америке гуманитарную помощь в виде бесплатных куриных окорочков для владивостокского общества инвалидов. Только потом гуманитарный груз оказывался на рынках нашего города.

Что же до розыска, то Сорокина "объявили" еще 1 июня 2004 г., когда он решил укрыться в США от ответственности за контрабанду трех бронированных джипов марки "Ленд Круизер" 2003 г. выпуска. Отметим, что два автомобиля были привезены по заказу конкретных владивостокских бизнесменов, которые опасались за свою жизнь. Сорокин же и оформлял заказ на бронирование в американском штате Юта, в "Международной корпорации по бронированию автомобилей".

Согласно справке из этой корпорации, стоимость броневиков около $372,5 тыс., а не $84 тыс., как указал Алексей Маркович в таможенной декларации. В итоге в отношении русского американца возбудили уголовное дело, предъявив обвинение в уклонении от таможенных платежей в сумме около 3,5 млн руб. При этом заказчики бронированных джипов их так и не получили: машины до сих пор числятся арестованным имуществом.

По оценкам правоохранительных органов, Сорокин увел "в тень" более $12 млн. А сколько на самом деле?

Не зли Америку
С тех пор Сорокин боится приезжать в Россию. Его глазами, ушами и руками во Владивостоке стал охранник по прозвищу Макс Дикий. По слухам Дикий не очень-то и хочет, чтобы Сорокин возвращался в Россию. Вдали от хозяина у него больше свободы в распоряжении наличностью, которая капает с бизнеса на владивостокских рынках.

Российским правоохранительным органам известно о местонахождении разыскиваемого Сорокина, но у них нет возможности до него добраться, т.к. Сорокин является гражданином Америки, а родина демократии своих граждан, совершивших преступление на территории чужих государств, не выдает.

Что касается американских налоговых служб, то им есть за что точить на Сорокина зуб. Он не только въехал в США и получил гражданство, скрыв свою судимость (в 1986 г. ему дали 2 года условно с конфискацией за перепродажу краденого коньяка). Он укрыл от американского государства свои доходы, полученные в России более $2 млн, а, как известно, укрывательство налогов там карается наравне с убийством. Было бы ошибкой полагать, что сокрытие доходов от американского государства сойдет Алексею Марковичу с рук.

Просто до сего момента Сорокин еще ни разу не дал повода даже для привода в полицию. Там он ведет себя как добропорядочный законопослушный гражданин, понимая, что Америка - не Россия.
http://www.zrpress.r.../2006/48/13242/

Ответ:

О музах творчества и муках службы

Открытое письмо Алексея Марковича Сорокина

В газете "Золотой Рог" № 48 от 27 июня 2006 г. был опубликован материал по итогам журналистского расследования "От барахолки до Интерпола" о владивостокском бизнесмене Алексее СОРОКИНЕ. В ответ мы получили письмо от главного героя публикации. Поскольку взять комментарий у Алексея Марковича, проживающего нынче в США, журналист не смог, то редакция решила, что заочно обвиняемый человек имеет право озвучить свою точку зрения. Печатаем его без правки...

"Свобода слова - замечательное достижение демократии. Однако нам, людям старой закалки, для кого свобода всегда ассоциировалась с ответственностью, к разгулу этой самой свободы приспособиться трудно, мы как-то более по законам жить привыкши, чем по творческому наитию в состоянии опьянения свободой. А именно такое впечатление у меня сложилось о статье в № 48 (1312) солидного делового еженедельника "Золотой Рог". Статье, посвященной мне, доселе мало известному в обществе.

Там, начиная с первой страницы, меня как только ни честили: мошенником, укрывшим от налогообложения России и Америки миллионы долларов, нажитые опять же мошенническим кредитованием на подставных лиц, и чуть ли не убийцей бомжей, а еще торговцем "гуманитарными" окорочками, контрабандистом броневиков в особо крупных размерах и т.д.

Автор статьи Евгений ИТАРОВ, видно, глубоко копал, коль взял на себя смелость проследить историю моей скромной персоны не то что с 90-х, но даже с 80-х годов! Но поскольку ни ко мне, ни к людям, знающим меня близко, автор за информацией не обращался, а сбор сведений о частной жизни граждан в России законодательно запрещен, то остается предположить, что автора накануне посетила Муза. И нашептала ему некие сведения о моей биографии, разбавив их уголовно-правовой лексикой: "сокрыл", "кинул", "фигурировал в делах", "объявлен в розыск". Вот только Муза эта позабыла напомнить автору о журналистской этике и ответственности за распространение недостоверных и порочащих сведений, да о законе, гласящем, что никто не может быть назван преступником иначе, как по решению суда. И Музу эту я знаю (как в анекдоте - "по наглой рыжей морде"). И удивлен, что эта Муза вместо службы, которая опасна и трудна у добросовестных коллег, занимается несвойственным ей творчеством. Но по порядку.

С Музой, в миру известной как полковник милиции, сотрудник УБОП при УВД ПК Александр АСТАФЬЕВ, я познакомился давненько и знакомство это запомнил крепко. И не захочешь да запомнишь, когда Муза, вместо нашептывания возвышенных слов, бьет в ухо железным пистолетом.

А дело было действительно при покупке мною акций ОАО "Сельхозрынок" у г-на Пономарева. Ему эта милицейская Муза ранее доводилась "красной крышей", а значит, получала там "жалованье" и хотела сохранить теплое местечко и при мне, новом владельце предприятия. Или, на худой конец, включить ее "интерес" в сумму сделки по купле-продаже акций в качестве "выходного пособия". Но поскольку я не нуждался в "крыше" (слава Богу, своя пока не "съезжает"), то Астафьеву, тогда еще подполковнику, пришлось отказать и попросить его "на выход" без пособий. Его это не устроило - и обычная сделка купли-продажи в данном случае происходила "под контролем" милиции, вернее, одного милиционера, использовавшего свои служебные полномочия в своих сугубо корыстных целях.

Сам же Астафьев тоже не раз фигурировал в материалах служебных проверок и даже уголовных дел, в том числе и по факту превышения им полномочий и причинения мне телесных повреждений, подтвержденных документально, но, видимо, благодаря своим связям в глубоко коммерциализованной нашей правоохранительной системе, пока избегал ответственности. Но хочу надеяться, что жизнь все расставит по своим местам: службу, творчество и бизнес - по отдельности.

Чтобы не быть голословным, приведу пример. 16 июня 2005 года в Москве проходило второе заседание российско-американской объединенной рабочей группы по координации взаимодействия в борьбе с транснациональной организованной преступностью. На нем был доклад и нашего полковника на тему "криминальной деятельности участников организованной группы, возглавляемой гражданином США Сорокиным А.М. (мной, то есть) и связанной с контрабандой и легализацией (отмыванием) денежных средств". Наверняка в Приморском крае у сотрудников УБОП могли бы найтись темы для обсуждения с коллегами из США и посущественнее моей скромной персоны - к примеру, контрабанда морских биоресурсов, оборот которой достигает миллиарда долларов в год! И внимание полковника Астафьева к моим делам выглядит уже как патологическая страсть и вызывает обоснованные опасения за душевное здоровье этого настоящего полковника.

Мне очевидно, что с 2000 г. старший офицер милиции целенаправленно собирает информацию о своем "обидчике", отказавшемся от его "крышевых" услуг, не в интересах службы, а в целях сведения со мною мелких личных счетов. Собирает, невзирая на отсутствие к тому оснований, предусмотренных ст. 7 закона "Об оперативно-розыскной деятельности". Собранную информацию хранит более года (ст.5 того же закона) и использует ее вопреки ст. 11 указанного закона, регулярно организовывая "утечки" в прессу. Достаточно сравнить тему доклада на том закрытом заседании в Москве с темой статьи ИТАРОВА в № 48 газеты "Золотой Рог", чтобы стало очевидным, что полковник милиции использует служебные полномочия для сведения личных счетов со мной!

Возникает вопрос: коль я действительно таков, каким меня живописуют, то что мешало российскому правосудию, этой Музе в погонах с большими звездами, реализовать весь набранный в отношении меня "компромат" и конвертировать его в судебное решение в минувшее десятилетие? (Ведь "компроматец" у вас, друзья, уже далеко не первой свежести, с душком-с!) Тогда бы я пребывал в местах не столь отдаленных, а экономика Приморья, России и США процветала бы стократно ускоренными темпами без моего пагубного воздействия.

Но почему-то ни обвинений в мошенничестве с кредитами, ни серьезного разбирательства с акционерными сделками, ни тем более никаких абсурдных обвинений в похищениях-покушениях со стороны официальных правоохранительных структур никогда не было. А были только грязные пасквили со стороны, уверен, одного и того же частного лица - или "частного" подполковника? - который в единственном числе борется с международной организованной преступностью, но не со всей, а только в моем, единственном, лице.

Более десяти лет я веду свои дела в России и в Америке, и власти обеих стран не имели ко мне претензий. Америка не имеет и поныне, несмотря на старания рубоповского полковника, а в России такие претензии появились только благодаря Астафьеву и ему подобным, которые служат не столько государству и закону, сколько своему карману и амбициям. Именно с их нелегкой руки появляются "заказные" статьи, "заказные" уголовные дела и вердикты суда. И поэтому мне, как серьезному человеку и предпринимателю, не нравится современная Россия: пока свобода слова не будет сопряжена с ответственностью за слова, а дела не будут сопряжены с законом, государство российское будет подвержено засилью подобных Муз. Более напоминающих мне зеленых мух вокруг денежных мешков".

http://old.zrpress.ru/zr/2006/54/11

#48 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 14:08

- гы-гы, именно эти два текста я летом 2006 года ставил у себя в газете "Честный детектив", когда Макс Дикий просил меня напечатать типа "антиастафьевский текст", а перед этим обращался АлександрДмитрич с просьбой напечатать "антисорокинский текст". Сошлись на том, что я перепечатаю именно эти две статьи разворотом, на соседних полосах и все будут довольны...

"Ты помнишь, как все начиналось? Все было впервые и вновь..." (с) А.Макаревич и "Машина Времени".

#49 Гость_во как!_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 15:37

Крюгер, ну раз ты и здесь весь в теме - может поделишься с общественностью, кто козел,а кто не очень? Или кто прав и что делать? Или что делать, и кто прав?:) Запутался...

#50 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 16:00

во как! сказал:

Крюгер, ну раз ты и здесь весь в теме - может поделишься с общественностью, кто козел,а кто не очень? Или кто прав и что делать? Или что делать, и кто прав?:) Запутался...

- Все козлы. И я в том числе. А вы не знали?

Если серьезно - то вопрос глЫбокий и требует подхода нешутейного, ибо иные персонажи темы мне знакомы, иные - не очень, а некоторые - вовсе не знакомы и глыбоко пофигу. Соберусь с мыслями - изложу.

#51 Гость_Из Находки_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 18:55

Почему только первореченский ваш рынок? Наш южный рынок чем хуже с его историей или бывшая балка, североторговская база - Крюгер, ты про все это знаешь! Как здохла газета Находкинский проспект в городе вобще стало нечего читать из местных газет

#52 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 11 Март 2011 - 20:25

О вашем Южном рынке и перипетиях с землей под ним (порядка 4 га в районе ул. Спортивной, 2, целевым назначением под достройку спорткомплекса "Приморец") материал был в ДВ-ведомостях: http://www.dvvedomos...litics/?id=2936

#53 Гость_справедливый_*

• Гости

Отправлено 11 Март 2011 - 21:20

Понятно что к А.М.Сорокину вы как и многие симпатии не испытываете. Но как быть с его гражданскими правами и фактами нарушения законности в отношении ОАО "Сельхозрынок"?
Ведь не один А.М.Сорокин со своей семьей попал под пресс, но и многие другие люди, включая простых и не причастных к его бизнесу, арендатиоров и продавцов. Их права и дела вам тоже безразличны?

#54 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 10:46

Мне не безразличны факты нарушения законности и прав граждан. Но я, в отличие от вас, на заостряю внимание на Сорокине и его близких (что бы там об этом не думала МарьДмитревна!) - мне, как в Конституции сказано, все равны перед законом и судом. И только.

#55 Гость_базароид_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2011 - 12:31

крюгер не юли!
говори прямо - сорока сидит по делу или по беспределу?

#56 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 12 Март 2011 - 16:19

базароид сказал:

крюгер не юли!

- судя по известной мне информации - не по делу. По делу Алексея Марковича следовало сажать уже много лет тому назад - когда имели место те махинации, о которых на каждом углу рассказывал Саня Астафьев: с банком, с рынком и т.п. Сейчас, насколько я понимаю, сроки давность вышли и вменять ему те давние дела - такая же лажа, как вменять Астафьеву побои Сорокина при тех же делах. Здесь - по момему скромному мнению - явное сведение счетов со стороны Астафьева (за то что Сорокин ему тогда кровь свернул жалобами), а теперь просто удобный момент для СКР.
Касательно же клеветы - не думаю, что это уровень такого коммерса как Сорокин. Кто-то из подручных мог проявить самодеятельность - либьо в желании прогнуться, либо наоборот, в целях провокации. И если кто хотел прогнуться, то прогнулся явно не в ту сторону, теперь выходит боком. А что за клевету под стражу обычно не берут и здесь явная натяжка - факт.
Насчет прочего, о чем ходят слухи - поджоги, мокрухи заказные, и т.п. - конкретикиой не обладаю и судить не берусь. Но одно дело сводить счеты с бывшей женой и прочими родственниками - я этот коттедж построил, вы его у меня отмели и в лучших чувствах оскорбили, так не жить вам в нем! - это одно. А реальный тяжеляк - заказы, кислотой в морду, и т.п. - это другой уровень. Не слыл Сорокин в прежние года настолько крутым и безбашенным, не было такой инфы по нему, как минимум у меня.

#57 Гость_blackface01_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2011 - 16:26

ИМХО; Сорокина сначала использовали чтобы закатать Астафьева а потом "слили" в унитаз как использованный презик

#58 Гость_waitmorda_*

• Гости

Отправлено 12 Март 2011 - 22:00

кому нужен этот астафев?
у сороки мешок денегг и сам он давно на крючке,что у ментов,что у фээсбэков
в этом и весь смысло,чтобы сороку выдоить
только один был просчет,что он всю недвижку с рынка на свою бабу переписал
а до нее пока добраться не могут,чтьобы взять ее за шкварник

#59 Гость_справедливый_*

• Гости

Отправлено 13 Март 2011 - 14:35

kruger сказал:

базароид сказал:

крюгер не юли!

- судя по известной мне информации - не по делу. По делу Алексея Марковича следовало сажать уже много лет тому назад - когда имели место те махинации, о которых на каждом углу рассказывал Саня Астафьев: с банком, с рынком и т.п. Сейчас, насколько я понимаю, сроки давность вышли и вменять ему те давние дела - такая же лажа, как вменять Астафьеву побои Сорокина при тех же делах. Здесь - по момему скромному мнению - явное сведение счетов со стороны Астафьева (за то что Сорокин ему тогда кровь свернул жалобами), а теперь просто удобный момент для СКР.
Касательно же клеветы - не думаю, что это уровень такого коммерса как Сорокин. Кто-то из подручных мог проявить самодеятельность - либьо в желании прогнуться, либо наоборот, в целях провокации. И если кто хотел прогнуться, то прогнулся явно не в ту сторону, теперь выходит боком. А что за клевету под стражу обычно не берут и здесь явная натяжка - факт.
Насчет прочего, о чем ходят слухи - поджоги, мокрухи заказные, и т.п. - конкретикиой не обладаю и судить не берусь. Но одно дело сводить счеты с бывшей женой и прочими родственниками - я этот коттедж построил, вы его у меня отмели и в лучших чувствах оскорбили, так не жить вам в нем! - это одно. А реальный тяжеляк - заказы, кислотой в морду, и т.п. - это другой уровень. Не слыл Сорокин в прежние года настолько крутым и безбашенным, не было такой инфы по нему, как минимум у меня.

Не со всем можно согласится, но у вас хотя бы вдумчивый подход к проблеме. И раз вы так считаете ,что Сорокин сидит не по делу, то почему бы вам не распространить ваше видение в СМИ? К вам прислушиваются, вас читают и с вами считаются, и ваш авторитет в этом случае может послужить важному правому делу -противодействию беззаконию и коррупции о которых здесь вы так активно спорите. Или слова расходятся с делом?

#60 kruger

Партнер

• Модераторы
  • 1 434 сообщений

Отправлено 13 Март 2011 - 14:51

- ой, только не надо меня брать "на слабО", я вас умоляю! У меня и слова с делом расходятся, и баксы сорокина я заманался мешками таскать в офшорный банк, и вообще я, как всем известно, алкаш и балабол, какой нахрен авторитет?

МНЕНИЕ свое (коему, как и любому другому МНЕНИЮ без фактов - грош цена в сельхозбазарный день!) я уже высказывал ранее, и здесь, и в СМИ. ФАКТЫ где? Кудрявцева пишет заявления в ГП РФ, она же что-то к ним прилагает? На что-то ссылается? ГДЕ ДОКУМЕНТЫ - судебные вердикты, отказные материалы, акты проверок и т.п. - которые можно почитать, пощупать, понюхать? На которые можно опираться при публикации? Где они!?

Бумаги - в студию! А тогда поговорим у кого слова с делами расходятся и в каком направлении. Или сразу нах...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.