Перейти к содержимому

- - - - -

РПЦ гарантирует!

Сообщений в теме: 170

#161 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 10:55

Просмотр сообщенияG11 (01 Декабрь 2011 - 16:18) писал:

...

"Благодаря длительному российскому круизу чудотворного пояса Богородицы из Афонского монастыря в России была проведена перепись дебилов".
:)

Вот именно поэтому, Костя... выкинь телевизор...

#162 Гость_lazyy_*

• Гости

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 17:54

Просмотр сообщениясерж (02 Декабрь 2011 - 10:46) писал:

Правда? Цуко, в каждой деревне уже церквы стоят, в Рощино, превратили в церковь, здание аэровокзала. Самолёты уже не летают. Раньше АН-2 бегал, как маршрутка, из Дальнереченска, каждый час. ЯК-40, летел на Владивосток, и Хабаровск.... Нахрена это всё? У нас автомобилизация, и религиозация.
Ещё метеостанция, не нравится местным попикам...

А ещё у нас, очень плохо с однополыми браками... Надо бороться, ага.

Серж, я не пойму: чем ты недоволен?
Ты же отстаивал идею, что государство вправе диктовать своим гражданам, во что им верить. Раньше в атеизм загоняли, сейчас - в РПЦ. Причем, заметь, гораздо мягче: атеистов не рассттреливают, детей не отбирают, даже с работы не выгоняют...
Ты что, диссидент? Против Родины?
Настоящий патриот должен в очереди у "пояса "богородицы"" давиться...

#163 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 20:59

Дык, наоборот... Гы...
Андрей, я очень доволен. Ибо, как я ранее писал... БОЖЕНЬКА, он не фрайер, он или оно, всё видит.
Дебилов в очереди, чтобы верёвку посмотреть,
загоняющих в РПЦ,
Не загоняющих в РПЦ.
Ходящих на выборы,
Просто граждан(их - нормальных, большинство)
Так вот БОЖЕНЬКА, или МАТУШКА природа, ВСЕХ видит и наблюдает эти дебильные, общечеловеческие потуги...
Типо видимость приобщения к религии... гы....
И потом... в другой жизни... просыпается такой религиозный, или общественный деятель.... и видит себя в качестве паразита в клоаке у дворовой собаки(ничего против собак - не имею).

#164 Гость_лэзи_*

• Гости

Отправлено 02 Декабрь 2011 - 22:32

Просмотр сообщениясерж (02 Декабрь 2011 - 20:59) писал:

Дык, наоборот... Гы...
Андрей, я очень доволен. Ибо, как я ранее писал... БОЖЕНЬКА, он не фрайер, он или оно, всё видит.
Дебилов в очереди, чтобы верёвку посмотреть,
загоняющих в РПЦ,
Не загоняющих в РПЦ.
Ходящих на выборы,
Просто граждан(их - нормальных, большинство)
Так вот БОЖЕНЬКА, или МАТУШКА природа, ВСЕХ видит и наблюдает эти дебильные, общечеловеческие потуги...
Типо видимость приобщения к религии... гы....
И потом... в другой жизни... просыпается такой религиозный, или общественный деятель.... и видит себя в качестве паразита в клоаке у дворовой собаки(ничего против собак - не имею).

Есть слово Божье - Библия. Поклонение различным "кумирам" в Библии строжайше запрещено. "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи". (Матф.4:10) Поклонение мощам, иконам и прочим вещам - тяжелый грех. Подавляющее большинство православных этого не знает. Небольшая часть православных выстраивает логику: "через материальные предметы я поклоняюсь истинному Богу". Про таких я ничего не скажу, хотя думаю, что такая форма поклонеения не полезна. Что касается остальных - то они не являются христианами. Это язычники. Очередь к "поясу" - это очередь, основном, язычников. Раньше ходили за исцелением к Кашпировскому, сейчас - к поясу или иконам. А нужно - к Богу.

#165 Гость_lazy._*

• Гости

Отправлено 17 Декабрь 2011 - 19:55

электронная версия моей книги выложена здесь
http://narod.ru/disk...80_dop.pdf.html

#166 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияlazy. (17 Декабрь 2011 - 19:55) писал:

Порадовала скорость скачки!
Может тебе в электронном виде выложить, текстом, так читать... неудобно, закладок нет. Вдруг кому надо.

#167 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 19:02

Общество православных алкоголиков появилось в Хабаровске

В одном из хабаровских храмов появилось общество православных алкоголиков - каждый понедельник они собираются в храме Успения Божией Матери и борются со своим пристрастием с помощью молитв.
http://amurpress.ru/...article&id=4492

Охренеть можно...
Скоро появятся православные нарки, православные зоофилы, и православные гомосеки.

#168 essop

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 01:55

Просмотр сообщенияlazy. (17 Декабрь 2011 - 19:55) писал:

блин, ну вам же Сталин даже место выделил ... на берегу средиземного моря... лафа... ехайте уже туда... крепите чёрный кубик на башню и не гнобите людей своими продуктами жизнедеятельности с нерусскими названиями....

#169 lazy

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияessop (18 Март 2012 - 01:55) писал:

блин, ну вам же Сталин даже место выделил ... на берегу средиземного моря... лафа... ехайте уже туда... крепите чёрный кубик на башню и не гнобите людей своими продуктами жизнедеятельности с нерусскими названиями....
Дорогуша, меня не интересуют Ваши советы: куда мне ехать. Ступайте, кому-нибудь другому что-нибудь присоветуйте, если зудит.Что касается "продуктов жизнедеятельности", то умная и добрая книга - это очень хороший "продукт". А вот от Вас человечеству какие-либо продукты жизнедеятельности останутся, помимо экскрементов?

#170 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 10:14

Патриарх Кирилл: Православная Церковь против, чтобы поликлиники работали по субботам

Патриарх Кирилл уверен, что этот день специально Богом дан для того, чтобы поправлять здоровье.
Очередной скандал разгорелся вокруг сразу двух одиозных российских медиафигур — министра здравоохранения Татьяны Голиковой и Патриарха РПЦ МП Кирилла. Представители Церкви высказали свою точку зрения, относительно назначения субботы рабочим днем. Они считают, что в православной традиции суббота является праздничным днем. В знак протеста против заявления Голиковой православные верующие приводят слова Патриарха Кирилла, который дал интервью «Вестям».
Патриарх Кирилл:
— У людей должны быть дни отдыха, и человек должен иметь возможность поправлять свое здоровье, для того нам день субботний и дан.
Немного позже слова Патриарха прокомментировал Юрий Белановский, заместитель руководителя Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи при Даниловом монастыре в Москве.
Юрий Белановский, заместитель руководителя Патриаршего центра духовного развития детей и молодежи при Даниловом монастыре в Москве:
— Суббота в православной традиции, как и полагается, имеет особый статус. Отменить празднование субботы, установленное Богом, никто не может. Никто не может и перенести значение и смысл субботы на воскресенье. Если внимательно отнестись и к православному богослужению, и к богословию, то со всей очевидностью станет понятно, что суббота — праздничный день.
Напомним, что не так давно Татьяна Голикова в интервью «Российской газете» заявила, что сделает субботу рабочим днем для поликлинник.
Татьяна Голикова, министр здравоохранения РФ:
— Я вас, наверное, удивлю, но, по официальным документам (есть такой приказ минздрава), суббота — рабочий день.
Аналитиков удивляет позиция министра, ведь практика дежурного врача в поликлиниках в день субботний существует уже на протяжении многих лет. И всех устраивает — и врачей, и больных.
---------------------------------------------------------------------------------------------------

Мракобес, ептить :)
Ну ничего, сигаретами он уже страну потравил, а с сентября начнет продавать опиум в школах.
И все в школы бегут, и турникетчики и попы и все с благими целями :)

#171 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 29 Март 2012 - 21:29

Цитата

Патриарх Кирилл:
— У людей должны быть дни отдыха, и человек должен иметь возможность поправлять свое здоровье

Чего это клоун в рясе говорит от имени ЛЮДЕЙ....
Мню кажется здоровье поправится, когда эти мракобесы в рясах пойдут работать на производство.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.