На каком основании начали удерживать деньги с воспитателей, в группе которых не все родители оплатили пребывание своих детей в саду?
Я что, должна домой к ним бегать с просьбой заплатить и говорить что если они не заплатят то с меня снимут премиальные!
Где такое видано!
Хотите что бы я вообще ушла и ваши дети остались бы с одной нянечкой?
Очередной идиотизм нашей мэрии!
Штрафуют сотрудников детского сада!
Автор Гость_Жанна_*, 14 Фев 2012 21:10
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Жанна_*
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:10
Отправлено 14 Февраль 2012 - 21:34
Слышал об этом.
Поинтересуюсь.
Поинтересуюсь.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:31
Инфа не подтвердилась.
Отправлено 13 Май 2012 - 20:59
Жанна (14 Февраль 2012 - 21:10) писал:
На каком основании начали удерживать деньги с воспитателей, в группе которых не все родители оплатили пребывание своих детей в саду?
Я что, должна домой к ним бегать с просьбой заплатить и говорить что если они не заплатят то с меня снимут премиальные!
Где такое видано!
Где такое видано!
Нам заведующая тоже пригрозила теми же санкциями, если не будет вовремя оплаты за детский сад, но, слава богу, пока это только на словах и осталось. Посмотрела бы я сколько "воспеток" осталось бы на рабочих местах, если б она воплотила в жизнь свои намерения лишить нас премиальных))) зарплата и так смешная, так давайте посмеемся и дальше? У нас в группе и нянечки то нет...А родители и правда, с оплатой не спешат. Приходится звонить им по нескольку раз со своего сотового и умолять, в буквальном смысле, оплатить пребывание ребенка в саду...в ответ разное, цитировать не буду...Так то вот. Воспитатели - козлы отпущения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных