Нужно отформатировать реферат
Отправлено 27 Январь 2012 - 19:26
Кстати, бывший соотечественник, многоврущий австралиец, в очередной раз пропёрся, ибо не понел...о чём речь. Зато говна накидал на ветилятор (ему недавно новый купили).
И мну думается, что многие реально не поняли сути вопроса, ибо пендостановский дебилизм, непонятен нормальному челу.
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:14
Клей тоже понял правильно.
А вот Вишня Клея не поняла.
Отправлено 27 Январь 2012 - 20:44
"Сделать красную строку" - способов масса. Однако единственный правильный.... сам догадайся какой...
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:11
серж (27 Январь 2012 - 20:44) писал:
"Сделать красную строку" - способов масса. Однако единственный правильный.... сам догадайся какой...
Зачем в школу тогда ходить, если в процессе обучения... за тебя РАБОТАЮТ. А в результате... на выходе... получается полная херня... которая с дипломами по ларькам хозтоварами торгует... ага?
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:18
Вишня (24 Январь 2012 - 19:27) писал:
1. Общий размер реферата более десяти страниц (по 3 ст. на главу) + титульный лист + оглавление (автоматически собранное) + введение + вывод+ список литературы.
2. Формат основного текста должен удовлетворять следующим условиям:
725]a.Левое поле - 3 см, остальные поля - 1,5 см,
725]b.шрифт - Times New Roman (черный, 12 пт),
725]c.выравнивание по ширине (с отступом для первой строки на 2 см),
725]d.межстрочный интервал - одинарный, интервал перед абзацем - 6 пт,
725]e.включить расстановку переносов.
4.Создать и применить следующие стили:
75]a.Заголовки первого уровня — Заголовок 1(Arial, 16 пт, Полужирный, Разрежённый 2 пт, Лиловый, По центру, без Отступов и с Интервалами перед и после абзаца 6 пт ),
75]b.Заголовки второго уровня — Заголовок 2(Arial, 14 пт, Полужирный Курсив, Разрежённый 1 пт, Оранжевый, По левому краю, без Отступов и с Интервалами перед и после абзаца 6 пт ))
1Создать колонтитулы вверху на каждой странице кроме первой. В колонтитуле указать
название реферата и автора. Желательно использование автоматических сносок и ссылок.
2 Создать внизу нумерацию всех страниц кроме первой.Добавить минимум четыре рисунка по выбранной теме и вставить их в текст реферата с названиями и порядковыми номерами, 2 таблицы и создать график.
225]b. Оглавление, вторая страница (создаётся автоматически с использованием
средства MSWord с гиперссылками), которая отражает заголовки трёх уровней (Введение, Главы, Параграфы, Пункты, Вывод и Список литературы).
225]c. Каждая глава начинается с новой страницы, используя вставку разрыва страницы.
225]d. Список литературы (интернет-источников) на отдельной странице с гиперссылками.
15]
15]Вот такое задание....кто поможет?
Тут не про правила.
Это - правила оформления документа. В курсе да, слева 3 см, справа 1,5 см и т.д.
Тут на весь документ ctrl+А и обнулить данные.
Затем выставить общий шрифт как положено.
Затем заголовки проставить.
Затем колонтитулы.
Делов на 10 минут, реально.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:33
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:42
Лоцман (27 Январь 2012 - 21:11) писал:
Зачем в школу тогда ходить, если в процессе обучения... за тебя РАБОТАЮТ. А в результате... на выходе... получается полная херня... которая с дипломами по ларькам хозтоварами торгует... ага?
за меня никто не работает! 5 лет учусь самостоятельно! так что не надо тут дипломы хаять. не ко всем ваши выводы подходящие.
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:48
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:57
Отправлено 27 Январь 2012 - 21:58
Есть этот самый ворд...Гы...
Я в нём создаю документ, ага.
А потом мне говорят. что документ плохой, ибо я его создавал не правильно. Не по алгоритму, а ведь они учили людей... ага.
Что непонятно?
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:00
серж (27 Январь 2012 - 21:58) писал:
Есть этот самый ворд...Гы...
Я в нём создаю документ, ага.
А потом мне говорят. что документ плохой, ибо я его создавал не правильно. Не по алгоритму, а ведь они учили людей... ага.
Что непонятно?
Чо ГЫ!
Я эту сабаку уже ел!
Вот тебе и ГЫ
Отправлено 27 Январь 2012 - 22:29
Ты не понел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных