Перейти к содержимому

Нужно отформатировать реферат

Сообщений в теме: 31

#1 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 22:57

Кто может отформатировать по требованиям препода готовый реферат в ворде? Срочно.

#2 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 23:13

Подробнее, что нужно с ним сделать.

#3 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:41

Тож нипонЕл.

Гы...может это:

CTRL+A + DELETE

#4 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:27

Гы...может это:

CTRL+A + DELETE

нет, это другое, если тебе нечего предложить не засоряй эфир.
есть готовый текст, его нужно отформатировать в ворде согласно требованиям препода -

1. Общий размер реферата более десяти страниц (по 3 ст. на главу) + титульный лист + оглавление (автоматически собранное) + введение + вывод+ список литературы.

2. Формат основного текста должен удовлетворять следующим условиям:

725]a.Левое поле - 3 см, остальные поля - 1,5 см,

725]b.шрифт - Times New Roman (черный, 12 пт),

725]c.выравнивание по ширине (с отступом для первой строки на 2 см),

725]d.межстрочный интервал - одинарный, интервал перед абзацем - 6 пт,

725]e.включить расстановку переносов.

4.Создать и применить следующие стили:

75]a.Заголовки первого уровня — Заголовок 1(Arial, 16 пт, Полужирный, Разрежённый 2 пт, Лиловый, По центру, без Отступов и с Интервалами перед и после абзаца 6 пт ),

75]b.Заголовки второго уровня — Заголовок 2(Arial, 14 пт, Полужирный Курсив, Разрежённый 1 пт, Оранжевый, По левому краю, без Отступов и с Интервалами перед и после абзаца 6 пт ))

1Создать колонтитулы вверху на каждой странице кроме первой. В колонтитуле указать
название реферата и автора. Желательно использование автоматических сносок и ссылок.

2 Создать внизу нумерацию всех страниц кроме первой.Добавить минимум четыре рисунка по выбранной теме и вставить их в текст реферата с названиями и порядковыми номерами, 2 таблицы и создать график.

225]b. Оглавление, вторая страница (создаётся автоматически с использованием
средства
MSWord с гиперссылками), которая отражает заголовки трёх уровней (Введение, Главы, Параграфы, Пункты, Вывод и Список литературы).

225]c. Каждая глава начинается с новой страницы, используя вставку разрыва страницы.

225]d. Список литературы (интернет-источников) на отдельной странице с гиперссылками.

15]

15]Вот такое задание....кто поможет?

#5 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:29

Сколько листов?

#6 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:00

18 листов

#7 Непушистый кот

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:51

А что тут "уметь"? Препод тебе всё подробно расписал. Бери да форматируй. Комп то имеется?
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#8 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:55

если бы было все так просто, я бы не обращалась за помощью...бьюсь уже неделю с этим рефератом, а сессия то идет и другой работы все прибавляется.

#9 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:02

Я могу сделать это за минут десять
Но не стану
Иди в посудомойки
Или дворники
Нах такие спецы в России?
Без обиды, сама подумай

#10 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияГость (24 Январь 2012 - 23:02) писал:

Я могу сделать это за минут десять
Но не стану
Иди в посудомойки
Или дворники
Нах такие спецы в России?
Без обиды, сама подумай

спасибо за помощь, всегда знала что у нас есть такие отзывчивые люди, а посуду помой сам, думаю тебе это нужнее - таким уродам, которые могут только п...ть и оскорблять людей, только посуду мыть дома на кухне и не лезть не в свои дела.

#11 Непушистый кот

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 25 Январь 2012 - 16:09

Я бы отформатировал но лежу под капельницами. :sad: Я пал жертвой полицейской жестокости. Мир жесток. Люди жестоки. Везде бессердечный скот.
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#12 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 25 Январь 2012 - 21:03

Просмотр сообщенияНепушистый кот (25 Январь 2012 - 16:09) писал:

Я бы отформатировал но лежу под капельницами. :sad: Я пал жертвой полицейской жестокости. Мир жесток. Люди жестоки. Везде бессердечный скот.

полностью согласна. выздоравливай и становись пушистым :smile:

#13 Непушистый кот

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 26 Январь 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияВишня (25 Январь 2012 - 21:03) писал:

полностью согласна. выздоравливай и становись пушистым :smile:

Спасибо. Следующий реферат будем вместе форматировать. У меня даже по этому поводу возникла шутка-скороговорка:

"Форматировали мы реферат форматировали да неотформатировали"

#14 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 10:50

Просмотр сообщенияНепушистый кот (26 Январь 2012 - 18:48) писал:

Спасибо. Следующий реферат будем вместе форматировать. У меня даже по этому поводу возникла шутка-скороговорка:

"Форматировали мы реферат форматировали да неотформатировали"

Сессия заканчивается, рефератам конец, всем спасибо за сочувствие и понимание, Пока, Пушистый кот! :wink:

#15 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:01

Сижу как то у приятеля в офисе (работает системным администратором в достаточно крупной компании).
Звонок по телефону.
Говорит мне: посиди, щас минутку. Ушел.
Возвращается, ржет.
Ходил к сотруднице, бумаги оформляет таможенные (помощница там одна).
У нее проблема, оказывается, у нее ВОРД на компьютере не установлен и она из-за этого работать не может. Ну, высказала "системному" все что о нем думает естественно (крутая, чО там говорить).
Оказалось, у нее ЯРЛЫК запуска ВОРДа с панели пропал.
Ну нет ЯРЛЫКА! Как работать то! Как запустить этот ВОРД то а? :)
Вот таких вот мартышек - пруд пруди!
Вопрос: кому нахер такие специалисты нужны?
Это - ВОРД. Про эксель я вообще молчу :)

#16 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:46

Ну вот только не надо говорить, что все вокруг таааааакие тупые, а вы вот все тут таааакие умные. Ой, наверное у нее ярлыка просто нет на ворд или может у нее вообще компьютер и не подключен, ну дура, баба, что говорить...а мы то тут сидим ого-го какие, орлы! Что нам бабу то обложить не вникая вообще в суть проблемы, не зная даже, почему она дура такая голосит и помощи просит. Ну значит не все так просто, раз пришлось обратиться за помощью на этот форум. Спасибо всем за доброжелательное отношение, сочувствие и понимание. Админам особенно. Чуткий народ, что и говорить.

#17 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 17:57

Человек обратился за помощью на форум с названием Нужна помощь, так в ответ уже столько гадостей услышала, что пропало всякое желание находится здесь вообще, на этом вашем говенном форумке. Только и можете, что кости друг другу перемывать, да сплетни писать с умным видом, Фу.

#18 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:22

Просмотр сообщенияВишня (27 Январь 2012 - 17:46) писал:

Ну вот только не надо говорить, что все вокруг таааааакие тупые

Гы...
Что я вижу?! И это пишет тот, кто 30 минут назад, в реале обсуждал чужую тупизну... Куда катится мир...

#19 Вишня

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:44

Неупокоев, а тебе чего надо? Ну, расскажи очередную занимательную историю о бабах-дурах, ты любишь, я знаю.

#20 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 19:07

Зачем? Мы же в реале это обсудили.
Что касается реферата, то это реально тупость, требовать чтобы все действовали по методичкам мелкософта.
Никого не должно волновать, как я передвигаю курсор... мышкой, TAB, или пробелом. Это реально тупость общечеловеческая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.