Раньше и зимой с народом ездили на природу, а сейчас как то все недосуг.
Мангал, природа, шашлык... куда поехать компанией?
Автор Лоцман, 22 Янв 2012 22:41
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:41
Отправлено 22 Январь 2012 - 22:56
Мангал, природа, шашлык.... предусматривает употребление водки, что категорически исключает управление ТС. Следовательно возникает вопрос НОЧЛЕГА.
В зимний период, это становится основной проблемой, при планировании подобных выездов.
В зимний период, это становится основной проблемой, при планировании подобных выездов.
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:01
серж (22 Январь 2012 - 22:56) писал:
Мангал, природа, шашлык.... предусматривает употребление водки, что категорически исключает управление ТС. Следовательно возникает вопрос НОЧЛЕГА.
Не, вопрос всегда один: цена вопроса.
У меня кстати товарищ есть непьющий, он нас потом развозит.
ну и... если шашлык то обязательно водка... не поддерживаю. Но это кому как.
Отправлено 22 Январь 2012 - 23:38
Когда ты идешь на рыбалку, ты рыбу ловишь, и то что наловишь - тебе на уху. Наловить можешь кг, а можешь одну рыбку (а можешь вообще остаться без ухи).
Я же когда иду на шашлыки не ставлю перед собой цели - сначала завалить кабана а потом его зажарить. У меня мясо - с собой!
Так что, зря "сопли морозить" тут не получается. Всяко с жаренным мясом будешь.
Так то!
Деревня!
Я же когда иду на шашлыки не ставлю перед собой цели - сначала завалить кабана а потом его зажарить. У меня мясо - с собой!
Так что, зря "сопли морозить" тут не получается. Всяко с жаренным мясом будешь.
Так то!
Деревня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных