База отдыха "Лесная поляна" - цены и скидки.
Отправлено 22 Январь 2012 - 13:48
#2 Гость_Гость_*
Отправлено 22 Январь 2012 - 16:12
Считаю, что выгодный вариант для всех. А сейчас мне проще пешком походить, вымотаться за час и домой поехать.
Вообще, большие надежды были на ваш парк, т.к. живу довольно близко. Но, честно говоря, учитывая, что только открылись, цены, мягко говоря, не низкие. Думаю, будут еще расти. На данный момент особой конкуренции комете не вижу - для меня плюс в расположении, владивостокцам это скорее в минус, хотя, по сути, все равно. В общем, если цены в будущем будут расти, то комета все равно будет местом номер один. Хотя там тоже ничего особенного и цены кусаются, но конкуренции то нет.
#3 Гость_Елена_*
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:07
Отправлено 23 Январь 2012 - 15:33
Гость (22 Январь 2012 - 16:12) писал:
Считаю, что выгодный вариант для всех. А сейчас мне проще пешком походить, вымотаться за час и домой поехать.
Вообще, большие надежды были на ваш парк, т.к. живу довольно близко. Но, честно говоря, учитывая, что только открылись, цены, мягко говоря, не низкие. Думаю, будут еще расти. На данный момент особой конкуренции комете не вижу - для меня плюс в расположении, владивостокцам это скорее в минус, хотя, по сути, все равно. В общем, если цены в будущем будут расти, то комета все равно будет местом номер один. Хотя там тоже ничего особенного и цены кусаются, но конкуренции то нет.
Попробуйте посмотреть по сторонам и определить лично для Вас, сколько по вашему могли бы стоить 10 подъемов?
#6 Гость_Елена_*
Отправлено 23 Январь 2012 - 16:20
Отправлено 23 Январь 2012 - 19:47
Лоцман, а в перспективе есть планы по рыборазведению и рыбалке? Выкопать пруды, завести рыб...Сазаны, карпы, лещи, сомики и пр....
Отправлено 23 Январь 2012 - 20:22
Печально вздыхая....эх... вот так всегда...все самому......
#11 Гость_Наталья_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 14:16
очень много детей сейчас катаются, везде для них 50% скидка
Отправлено 24 Январь 2012 - 14:31
Давайте немного сравним (и посчитаем).
Сколько раз за 300 рублей в течении 5-6 часов человек может скатиться с горы и подняться на гору, пользуясь подъемником?
С чем будем сравнивать?
#13 Гость_Наталья_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 17:00
Лоцман (24 Январь 2012 - 14:31) писал:
Давайте немного сравним (и посчитаем).
Сколько раз за 300 рублей в течении 5-6 часов человек может скатиться с горы и подняться на гору, пользуясь подъемником?
С чем будем сравнивать?
цена в 300 рублей за полдня очень привлекательна!
но, например, я хочу покатать двоих детей в воскресенье
это уже 1500 рублей
а дети мои больше часа кататься не станут (маленькие еще)
в Арсеньеве: я покупаю для этого 1 взрослый билет на подъемник (детская трасса, младший ребенок со мной вместе поднимается) на 5 подъемов - 200 рублей
и один детский на 5 подъемов детская трасса - 100 рублей
итого 300 рублей
:)и не надо мне писать про бензин до Арсеньева, Вы просили привести пример, посчитать - вот Вам пример
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:38
Наталья (24 Январь 2012 - 17:00) писал:
но, например, я хочу покатать двоих детей в воскресенье
это уже 1500 рублей
а дети мои больше часа кататься не станут (маленькие еще)
в Арсеньеве: я покупаю для этого 1 взрослый билет на подъемник (детская трасса, младший ребенок со мной вместе поднимается) на 5 подъемов - 200 рублей
и один детский на 5 подъемов детская трасса - 100 рублей
итого 300 рублей
:)и не надо мне писать про бензин до Арсеньева, Вы просили привести пример, посчитать - вот Вам пример
Отличное пояснение.
Ребенок какого возраста? Чтобы понятие "дети" поставить в рамки.
#15 Гость_Наталья_*
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:01
14 - это подростки, как минимум.
#17 Гость_Наталья_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных