Перейти к содержимому

База отдыха "Лесная поляна" - цены и скидки.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 16

#1 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:48

Есть предложения? Пишите, обсудим.

#2 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 16:12

Мне кажется, было бы не плохо сделать плату за определенное количество подЪемов. Например, 10 подЪемов - 300р. Просто, не все любят кататься по 3-4 часа и более. Мне хватает часа-полтора.. Живу не далеко от лесной поляны. Но отдать 500р за 1-1,5 чса одно, а 300 уже менее существенно. С такой платой можно через день ездить кататься. 10 подЪемов самый оптимал, имхо. Будет мало, придеться еще брать 10 - это уже 600, тогда поймешь, что в следующий раз проще за 500 абонимент на полдня взять, т.е. каждый определит для себя то, что ему удобнее. В выходные можно 400 сделать или 350.. В будни 250-300р.
Считаю, что выгодный вариант для всех. А сейчас мне проще пешком походить, вымотаться за час и домой поехать.
Вообще, большие надежды были на ваш парк, т.к. живу довольно близко. Но, честно говоря, учитывая, что только открылись, цены, мягко говоря, не низкие. Думаю, будут еще расти. На данный момент особой конкуренции комете не вижу - для меня плюс в расположении, владивостокцам это скорее в минус, хотя, по сути, все равно. В общем, если цены в будущем будут расти, то комета все равно будет местом номер один. Хотя там тоже ничего особенного и цены кусаются, но конкуренции то нет.

#3 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:07

Хотелось бы увидеть скидки для детей. (потому как семья с двумя детьми)

#4 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияГость (22 Январь 2012 - 16:12) писал:

Мне кажется, было бы не плохо сделать плату за определенное количество подЪемов. Например, 10 подЪемов - 300р. Просто, не все любят кататься по 3-4 часа и более. Мне хватает часа-полтора.. Живу не далеко от лесной поляны. Но отдать 500р за 1-1,5 чса одно, а 300 уже менее существенно. С такой платой можно через день ездить кататься. 10 подЪемов самый оптимал, имхо. Будет мало, придеться еще брать 10 - это уже 600, тогда поймешь, что в следующий раз проще за 500 абонимент на полдня взять, т.е. каждый определит для себя то, что ему удобнее. В выходные можно 400 сделать или 350.. В будни 250-300р.
Считаю, что выгодный вариант для всех. А сейчас мне проще пешком походить, вымотаться за час и домой поехать.
Вообще, большие надежды были на ваш парк, т.к. живу довольно близко. Но, честно говоря, учитывая, что только открылись, цены, мягко говоря, не низкие. Думаю, будут еще расти. На данный момент особой конкуренции комете не вижу - для меня плюс в расположении, владивостокцам это скорее в минус, хотя, по сути, все равно. В общем, если цены в будущем будут расти, то комета все равно будет местом номер один. Хотя там тоже ничего особенного и цены кусаются, но конкуренции то нет.

Попробуйте посмотреть по сторонам и определить лично для Вас, сколько по вашему могли бы стоить 10 подъемов?

#5 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:47

Просмотр сообщенияЕлена (23 Январь 2012 - 15:07) писал:

Хотелось бы увидеть скидки для детей. (потому как семья с двумя детьми)

Как часто имеете желание (и возможности) посещать горнолыжный склон?

#6 Гость_Елена_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:20

Каждую неделю ездим в выходные (иногда вечером в будни). Обычно на Комету, реже на Снежную. Но вы ближе находитесь, поэтому и интересуюсь.

#7 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:23

Просмотр сообщенияЕлена (23 Январь 2012 - 16:20) писал:

Каждую неделю ездим в выходные (иногда вечером в будни). Обычно на Комету, реже на Снежную. Но вы ближе находитесь, поэтому и интересуюсь.

Рассмотрим.

#8 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:47

...
Лоцман, а в перспективе есть планы по рыборазведению и рыбалке? Выкопать пруды, завести рыб...Сазаны, карпы, лещи, сомики и пр....

#9 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияG11 (23 Январь 2012 - 19:47) писал:

...
Лоцман, а в перспективе есть планы по рыборазведению и рыбалке? Выкопать пруды, завести рыб...Сазаны, карпы, лещи, сомики и пр....

Нет, только под камбалу, залив, можем выкопать. (тему ветки смотрим)

#10 G11

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 20:22

....
Печально вздыхая....эх... вот так всегда...все самому......

#11 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:16

да уж, скидки для детей обязательно нужны
очень много детей сейчас катаются, везде для них 50% скидка

#12 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 14:31

Скидки - это всегда хорошо!
Давайте немного сравним (и посчитаем).
Сколько раз за 300 рублей в течении 5-6 часов человек может скатиться с горы и подняться на гору, пользуясь подъемником?
С чем будем сравнивать?

#13 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 17:00

Просмотр сообщенияЛоцман (24 Январь 2012 - 14:31) писал:

Скидки - это всегда хорошо!
Давайте немного сравним (и посчитаем).
Сколько раз за 300 рублей в течении 5-6 часов человек может скатиться с горы и подняться на гору, пользуясь подъемником?
С чем будем сравнивать?

цена в 300 рублей за полдня очень привлекательна!
но, например, я хочу покатать двоих детей в воскресенье
это уже 1500 рублей
а дети мои больше часа кататься не станут (маленькие еще)
в Арсеньеве: я покупаю для этого 1 взрослый билет на подъемник (детская трасса, младший ребенок со мной вместе поднимается) на 5 подъемов - 200 рублей
и один детский на 5 подъемов детская трасса - 100 рублей
итого 300 рублей
:)и не надо мне писать про бензин до Арсеньева, Вы просили привести пример, посчитать - вот Вам пример

#14 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 18:38

Просмотр сообщенияНаталья (24 Январь 2012 - 17:00) писал:

цена в 300 рублей за полдня очень привлекательна!
но, например, я хочу покатать двоих детей в воскресенье
это уже 1500 рублей
а дети мои больше часа кататься не станут (маленькие еще)
в Арсеньеве: я покупаю для этого 1 взрослый билет на подъемник (детская трасса, младший ребенок со мной вместе поднимается) на 5 подъемов - 200 рублей
и один детский на 5 подъемов детская трасса - 100 рублей
итого 300 рублей
:)и не надо мне писать про бензин до Арсеньева, Вы просили привести пример, посчитать - вот Вам пример

Отличное пояснение.
Ребенок какого возраста? Чтобы понятие "дети" поставить в рамки.

#15 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:55

Просмотр сообщенияЛоцман (24 Январь 2012 - 18:38) писал:

Отличное пояснение.
Ребенок какого возраста? Чтобы понятие "дети" поставить в рамки.

дети - лет до 14 наверное (ну это уже на усмотрение администрации)

#16 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 22:01

Дети - до 7 лет.
14 - это подростки, как минимум.

#17 Гость_Наталья_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2012 - 12:05

Просмотр сообщенияЛоцман (24 Январь 2012 - 22:01) писал:

Дети - до 7 лет.
14 - это подростки, как минимум.

да хоть так

еще бы разовые подъемы ввести (я понимаю, что стоять и проверять билеты не охота,
но все равно же кто-то будет возле подъемника помогать на него грузиться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.