Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:46
Сколько я знаю десантников, состоящим в нашем профсоюзе, Единую Шарашку и Путина там мало кто уважает. Попить-побухать на званные фуршеты-банкеты ВСЕ приходят. И я в том числе когда приглашают. А вот правду-матку пора было резануть власти. Теперь конечно этих ВДВэшников начинают подписывать под самозванцев. Как и меня часто подписывают вроде я не служил ни срочку и по контракту и даже в МВД никогда не был. Кто на своей шкуре испытал в своё время подобный прессинг в СМИ (как и я тоже!), тот меня поймёт. Давайте разберёмся как взрослые люди, а не податливые официальной прессе овощи? Я не буду тут оспаривать или доказывать, что некто не из ВДВ вот так запросто напялил на себя голубые береты и тельники да и паясничает. Я и таких встречал. Пусть это останется на их совести. Будем полагать, что люди в Образе ВДВ. И пусть будут как бы из десантуры. Пусть, скажем так, даже будут артистами в пьессе: "ВДВ против Путина". Я лично вижу здесь, конечно, бунт. И опасен он тем что появилась "печка", от которой начнут плясать военные, а это чревато тем, что власть как таковая, лишится опоры своего режима. ОМОН и СОБР это небольшие в случае Гражданской войны формирования. Тут своё слово скажет только Армия. ОМОН может разогнать старушек или детей. СОБР схватить бандитов. Но против Армии не смогут справиться. А простая полиция просто разбежится. Поэтому ансамбль ВДВ подписывают даже под гомиков тыча пальцами на их радужную ленту на гитаре. Наверное пора запретить и саму радугу что появляется в небе после ливня? А то ведь радуга символ геев и лесби? Люди многие, кто в нюансы педогомосеков не посвящён, просто не знают, что радужные ленты это неофициально-официальный флаг людей с нетрадиционными половыми пристрастиями. Это не аргумент в вышеприведённым ЖЖ против музыкантов. Да и ссылки на Председателя Союза Десантников тоже. Если у нас, к примеру, в профсоюзе есть и военные и полицейские, то это не значит, что Я, позиционирующий себя как Русский Националист, не буду принимать со своими соратниками в наш профсоюз коммунистов, либералов и демократов. Это их взгляды и их совесть. Если кто то служит в полиции и будет говорить, что Полиция вся за Путина пусть говорит. Или за КПРФ. Им на роток не накинешь платок. Они могут заявить, что и наш Профсоюз тоже за Зюганова или ЕР кстати. Это люди и у всех свои тараканы в голове. Просто наша ВЛАСТЬ услышав такое сразу обсирается жидким калом от ужаса. Сразу начинается мандраж. Это только от того, что Власть ничтожна и скудоумна. И слаба. Это проявление именно её жалкой слабости а не ума и силы. Ну ежели ты Богатырь, то свист соловьёв тебя свалит с ног? Пусть свистят что хотят. Или власть полагает, что народ такой тупой? По моему туп сам путин если так перепугался нескольких взбунтовавшихся десантников? Или артистов переодевшихся в их форму. Теперь по медалям на тельняшкам. Это путиноиды пусть вышагивают с медалями на форменной одежде, а тут простой народ и это его право в чём ему ходить и что цеплять. В РФ у нас даже гос ордена сомнительные. Я достаточно подкован в том, что касается статусов наших орденов и медалей, где творится бардак и чехардень. Медали Умалатовой, это медали всё ещё как бы существующего для многих СССР. Президент СССР Горби есть, а вот самого Союза то нет... Это как наш профсоюз есть, а для УМВД по ПК его нет. Полицейские есть, а профсоюза УМВД не признаёт! Так и СССР. У меня до сих пор хранится паспорт Гражданина СССР. И Президента Горбачёва никто не отменял и Верховного Совета. Это по юриспруденции и по закону если судить. Коллизия такая. Но тут никто просто не грузит себя, так как из СССР все шагнули в РФ и радуются. Поэтому, исходя из своего неотменённого судом Президиума Верховного Совета СССР, его глава Умалатова штампует юбилейные медали для ВДВ и вообще всего что в голову придёт. Криминала я тут не вижу, так как запретить это глупо. РПЦ миллионами свои медали уже раскидало по православным, даже ворам в законе, казаки свои медали миллионами пустили по своим и в войска, а про Боевое Братство или Союз Десантников и вовсе молчу. Вон даже Губернатор Приморья и Мэр Владивостока свои медали сотнями тысяч наклепали. И тут я скажу так. Это хорошо. Потому, что во всех живёт скрытый Герой России. Все готовы к подвигу. Но скажу более. Подвиг мы совершаем каждый день. Трудовой. За это и юбидейные медали. Люди всю жизнь служат, а Государство ничем человека не отмечает. Почётной Грамотой? Это ерунда. Вот медаль другое дело! Купили её? За 600 рублей? Или за 1600? Ну и что? Если завод будет выпускать медали даром, то он разорится. Мы ведь при капитализме живём. За всё надо платить. Люди служили в ВДВ? Значит имеют право "купить" медаль к 70 и 80-летию ВДВ. В общем я считаю, что право высказаться против Путина имеет каждый. И даже не махровые "оранжисты", а десантники. Он вообще, кто такой, Путин ваш? Его назначил Ельцин, чтобы его шайку-бражку не пересажали после выборов. Это было их условие. Правительство тогда загудело и Ельцин пригрозил, что расформирует всех к чёртовой матери. Поэтому Путин зачистил всех неугодных, создав "вертикаль власти", кто помнит? А сегодня даже олигофрены поняли, что народ водят за шнобель, что Путин и Медведев будут менять свои позиции в президенстве, как муж и жена, пока не умрут как Ельцин. Вот и требуют всего то малость... Честные выборы.
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012