Перейти к содержимому

Горнолыжный склон "GLADE PARK"

Сообщений в теме: 142

#41 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 16:19

Jacob (23 Январь 2012 - 15:27) писал:

Не понимаю восторженных отзывов. Гора никакая. Подъемник хороший, но не вписывается в картину. 500 метровой пологой горки. Прокат 20го не работал.

Кто хочет скорости и экстрима - едет на одну горку.
Кому нужно просто покататься - едет на ЛЕСНУЮ ПОЛЯНУ.
Кто не умеет пользоваться "обычным" подъемником (а ходить пешком это не отдых) - едет на ЛЕСНУЮ ПОЛЯНУ пользоваться кресельным подъемником.
Все просто.

#42 Гость_Марина_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 17:21

ОЧЕНЬ КРУТОЕ МЕСТО..БЫЛИ НА ОТКРЫТИИ-ВЕЧЕРОМ...ВСЕМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ...УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ...ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СНОУБОРДИСТЫ))

#43 Гость_symscu considsecret soives_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 18:06

не был но намерен посмотреть приехать
капча трудная

#44 Гость_Doublegirl_*

• Гости

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:50

Вчера заехали в Лесную поляну посмотреть, что да как. База офигительная просто! Когда ее доделают - это будет супер, так как одной Кометой сыт не будешь - конкуренция - это все таки дело хорошее )).

#45 Непушистый кот

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 25 Январь 2012 - 15:00

Я бы с друзьями приехал но вот неделю с бронхитом лежу под капельницей :sad:
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#46 Гость_Валентин_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:20

Надо парк поскорее делать!
Без парка народу мало будет..т.к. у горки уклон совсем для новичков

#47 Гость_Олег_*

• Гости

Отправлено 25 Январь 2012 - 17:31

Всем доброго времени суток .
Был на открытии с другом и двумя девушками, приехали уже часов в 20:00.
Обули борды, и поехали.
Снег был жестким с ямками, уже ближе к концу прямая трасса , где я и допрыгивал до окончательного спуска к подъемникам )))
Впереди в очереди стояли 2 парня , оба сели на навесную скамейку удачно , но проехав пару метров у одного борд начал цеплять горсть снега,которая видимо скопилась за весь день образовав бугор, так он и оказался под ней ожидая другую скамейку )). Вообще удобно ничего не расстегивая сесть и доехать спокойно до начала спуска. Плохое освещение на всей протяженности трассы дало повод "одной" из наших) пойти сесть в машину из-за неопытности езды и неудачного падения.
За 2 спуска я уже привык с твердому снегу и плохому освещению, дальше катался в радость =)

-Свет починят,
-Бугор у подъемника заровняют.
- Трассу сделают более мягкой.
-- и надеюсь что то придумают с Разноцветным освещением под мостом , ибо очень режет глаза особенно красный.

Всем удачных спусков , мягких приземлений , и поменьше травм =)
Лесной поляне спасибо за кресельные подъемники и хорошие цены =)

#48 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияОлег (25 Январь 2012 - 17:31) писал:

-Свет починят,
-Бугор у подъемника заровняют.
- Трассу сделают более мягкой.
-- и надеюсь что то придумают с Разноцветным освещением под мостом , ибо очень режет глаза особенно красный.

+1
п.с. Меня 2 раза подъёмник под себя засосал, просто не успел поднять ноги

#49 Гость_гренка в кляре_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2012 - 11:31

удивляюсь как вы ещё с подъемника не выпадаете...))

#50 Гость_KoLobOK_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:16

Всем большой приветь))) парни подъемник супер! просто к нему привыкнуть надо и не паниковать! :ph34r: :ph34r: :ph34r: склон постепенно превращается из новечкогого в экстремальный! и уже реально интересно кататься! настоящий спортивный склон :excl: :laugh: :laugh: :laugh: :excl: НАКОНЕЦТО ЧТОТО ИНТЕрЕСнОЕ И НОВОЕ в НАШЕМ КРАЕ!))) А ТО КОМЕТА ТОЛЬКО ОБЕЩАЕТ КРЕСЕЛЬНЫЙ ПОДЪЕМНИК! А ТУТ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ ПРОСТО ПОСТАВИЛИ! ДА ЕЩЕ И ЦЕННИК СКАЗОЧНЫЙ)))) :rolleyes:

#51 Гость_Катя_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2012 - 15:37

Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВАЖНО - прокат лыж будет в эти выходные (28-29) работать?

#52 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 20:43

Просмотр сообщенияКатя (27 Январь 2012 - 15:37) писал:

Подскажите, пожалуйста, ОЧЕНЬ ВАЖНО - прокат лыж будет в эти выходные (28-29) работать?

Обязательно!

#53 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:34

Завтра хорошая погода будет.
Можно ехать кататься.
Лыжи, сноуборды, коньки - все там есть.
Мангал тоже есть.
Буду курсировать :)

#54 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:43

Оффигенно что появляеться конкуренция, я все с темже парком, на комете его снесли по какой то очень левой причине, типо кто то накасячил когда катался, и у вас реально шанс перетянут к себе большую часть райдеров которые потянут за собой и остальную массу, желаю побыстрей сделать парк И для джибинга сделать фанбокс и пару разнообразных рейлов типо s рейл и будет очень очень оухнено
ну и конечно прыжки попробуйте заставить руководство обратить на это внимание и комета забудеться постпенно . . удачи

#55 Гость_Sniks_*

• Гости

Отправлено 28 Январь 2012 - 18:50

Был сегодня. Что за х*ня? Где обещанный снег? Кроме льда ничего не увидел, покатался часа три, уехал разочарованный.
Где блин спуск? Первые 50 метров нормально, а потом абсолютно ровный склон, как горизонт.
В общем не вернусь пока что то не измените, и друзьям скажу к вам не ездить.
Кроме как покататься на подъемниках, извините, но делать у вас нечего. =( В шоке!

#56 Гость_нерв_*

• Гости

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:18

снега нет, только в самом начале горы, остальной склон сплошной лед! Кататься можно, только на подъемнике. Хотел с ребенком покататься, но видимо придется ждать снега природного. Готовить гору никто не собирается, наверно думают все само получится. На Комете организация на порядок лучше, ротрак регулярно гоняют, и свежий снег сыпят

#57 Гость_Leuvkins_*

• Гости

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:24

Сегодня были у вас в гостях.
1. "Гордость склона - кресельный подъемник." - Мы на этой "гордости" чуть не оставили свои примерзшие яйца. Кресла железные - верх идиотизма. Вы хотя бы деревяшки прикрутите что ли... Три подъема и я перестал ощущать присутствие своей задницы в моем теле. Это писец просто. Из-за этого и ушел с горы. Это при том, что у меня полная лыжная экипировка (термотрусы, термобелье, термо-лыжные штаны... :-). Короче думайте что-нибудь.
2. Чуть не убились, пока спустились в лыжных ботинках по оврагам к кассе. А как поднимались.... гребли руками, ногами и лыжными палками, ботинки грязные, в глине... Сделайте лестницы в срочном порядке! Это же не сложно из дерева сколотить.
Это к администрации.
К посетителям. Горка смешная, детская. Уклон практически отсутствует. Если с самого верха по прямой вниз ехать, не кантоваться, то как раз доедешь до низу. И то можно даже не тормозить в конце - сам остановишься:). Новичкам там раздолье, да и то первый день - два, а потом скучно станет. Я про лыжников говорю. Сноубордистам, при наличии парка возможно и будет весело.

Хоть и тошнит меня от Кометы, но вынужден признать - конкуренцией тут не пахнет. Только парк может переманить, да и то определенный круг лиц (новичков и сноубордистов при наличии парка). Остальные же так и будут кататься на Комете, потому что больше кататься тупо НЕГДЕ!!!

#58 Гость_Ден_*

• Гости

Отправлено 30 Январь 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияLeuvkins (29 Январь 2012 - 21:24) писал:

1. "Гордость склона - кресельный подъемник." - Мы на этой "гордости" чуть не оставили свои примерзшие яйца. Кресла железные - верх идиотизма. Вы хотя бы деревяшки прикрутите что ли... Три подъема и я перестал ощущать присутствие своей задницы в моем теле. Это писец просто. Из-за этого и ушел с горы. Это при том, что у меня полная лыжная экипировка (термотрусы, термобелье, термо-лыжные штаны... :-). Короче думайте что-нибудь.
2. Чуть не убились, пока спустились в лыжных ботинках по оврагам к кассе. А как поднимались.... гребли руками, ногами и лыжными палками, ботинки грязные, в глине... Сделайте лестницы в срочном порядке! Это же не сложно из дерева сколотить.
Это к администрации.
К посетителям. Горка смешная, детская. Уклон практически отсутствует. Если с самого верха по прямой вниз ехать, не кантоваться, то как раз доедешь до низу. И то можно даже не тормозить в конце - сам остановишься:). Новичкам там раздолье, да и то первый день - два, а потом скучно станет. Я про лыжников говорю. Сноубордистам, при наличии парка возможно и будет весело.

Хоть и тошнит меня от Кометы, но вынужден признать - конкуренцией тут не пахнет. Только парк может переманить, да и то определенный круг лиц (новичков и сноубордистов при наличии парка). Остальные же так и будут кататься на Комете, потому что больше кататься тупо НЕГДЕ!!!

Просмотр сообщенияLeuvkins (29 Январь 2012 - 21:24) писал:

Это к администрации.

Согласен на счёт кататься негде! Ещё не был на этом Глэйде, но уже тоска сквозит от отзывов. Хотя что-то подобное себе и представлял... Мало-мальски продвинутому лыжнику податься и некуда, кроме Кометы, и то вечером в будни, т.к. в выходные не проихнуться, не припарковаться... Единственная нормальная трасса в Арсеньеве и то загнулась!! Народ, куда ехать то?!!

#59 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:04

От темы не отходим.

#60 Гость_Павел_*

• Гости

Отправлено 01 Февраль 2012 - 00:10

На данный момент склон такой же ледяной и не засыпался?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.