Перейти к содержимому

Горнолыжный склон "GLADE PARK"

Сообщений в теме: 142

#21 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 23:17

Надо поинтересоваться.
Узнаю, отпишусь.

#22 686

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 04:52

На мой взгляд вам надо делать упор в сноу-парк , т.к трасса у вас короткая и пологая , на ней будут катать только новички . А если будет хороший парк то народ потянется...Но вы наверно и без меня это всё знаете ) Я рад что вы открылись , на конец то можно попрощаться с бешеными ценами "кометы" и Т образными подъёмниками xD :rolleyes:

#23 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияЛоцман (21 Январь 2012 - 23:17) писал:

Надо поинтересоваться.
Узнаю, отпишусь.

Ты имеешь интерес в этой лесной поляне?
Тогда понятно
Глэйд парк на равнине - это былина

Я недалеко от этого глэйд парка живу

Твой глэйд парк и твоя лесная поляна - убожество против обыкновенных на Западе
А цены в твоей поляне - не всякий Бог с ними справится, не говоря о нас, земных

Спасибо за твое самодовольное фото - сразу видно дуньку мужеского роду.
http://www.forum25.r...23_5_614809.jpg

#24 686

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 10:59

да хоть что-то есть и то хорошо )

#25 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияГость (22 Январь 2012 - 08:21) писал:

Ты имеешь интерес в этой лесной поляне?
Тогда понятно
Глэйд парк на равнине - это былина

Я недалеко от этого глэйд парка живу

Твой глэйд парк и твоя лесная поляна - убожество против обыкновенных на Западе
А цены в твоей поляне - не всякий Бог с ними справится, не говоря о нас, земных

Спасибо за твое самодовольное фото - сразу видно дуньку мужеского роду.
http://www.forum25.r...23_5_614809.jpg

Юзер, ты чего тут "метешь"?
Этому форуму - несколько лет.
Парку - сегодня только три дня от рождения!

Имею "интерес"?
Безусловно!
Каждый тут знает, что я "имею интерес" вот к этому - ИМПЕРИЯ ШКОЛ.
А горнолыжный склон.... как бы тебе так объяснить, что бы понятно было... смотришь вот на юношей и девушек, которые не курят на лавочке, не бегают в ближайшую торговую точку "за клинским" а катаются на лыжах и ведут ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ... и понимаешь, то что сделано "на поляне" - реально полезно и круто!
И чем больше "на поляне" будет сделано для того, что бы люди занимались портом... тем больше я буду ЗАИНТЕРЕСОВАН в этом горнолыжном склоне, ибо пропаганда здорового образа жизни тоже входит в мой ИНТЕРЕС.
Так понятно? А то ты сразу... про деньги.
А тебе что, отдать за пол дня 300 рублей и кататься - дорого?
НУ я прямо не знаю... если ты бомж, то у тебя и лыж значит нет, какая тогда разница, сколько стоит эта поляна?

На фото - Дмитрий Дмитриев, известная личность. Причем тут я?

#26 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияЛоцман (22 Январь 2012 - 12:24) писал:

А тебе что, отдать за пол дня 300 рублей и кататься - дорого?

С ценами не понятно совсем. Дозвониться до поляны не получается. 300 это без подемника?! Если берешь абонимент за 500, то больше ни за что не платишь (везд, горка)? И как производится рассчет, если я приеду в 13-14, то в 15 меня уже выгонят что ли?! Или по часам считают? И если рзовые подЪемы берешь, то за использование горки платить надо?!

П.с. Почините твердый знак на форуме.

#27 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияГость (22 Январь 2012 - 12:53) писал:

С ценами не понятно совсем. Дозвониться до поляны не получается. 300 это без подемника?! Если берешь абонимент за 500, то больше ни за что не платишь (везд, горка)? И как производится рассчет, если я приеду в 13-14, то в 15 меня уже выгонят что ли?! Или по часам считают? И если рзовые подЪемы берешь, то за использование горки платить надо?!

П.с. Почините твердый знак на форуме.

Берешь абонемент в 15 часов за 500 рублей и едешь с горки на лыжах (сноуборде) а на горку на подъемнике. Т.е., использование подъемника ВХОДИТ В АБОНЕМЕНТ. Кол-во подъемов не считаются, катаешься до упаду.
Если ты купил в 14 часов, до абонемент действует до 15 часов. С 15 часов - другой абонемент.
Почему? Планируй свой день. Кому удобно утром - катается утром, кому после обеда - тот катается после обеда. Кто желает весь день отдыхать - 1000 рублей, и можешь пользоваться подъемником весь день.
Купил абонемент - больше ни за что не платишь.
Ну, прокат отдельно. Пирожки тоже.
Разовых подъемов НЕТ. Не стоит оно того, чтобы замерзшими руками внизу создавать очередь, доставая из карманов наличку.
p.s. у меня твердый знак отображается.

#28 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:10

Купивший утром абонемент может находиться на горе весь день. Подъемник просто не будет доступен после 15 часов.
Абонемент - это магнитная карточка. В 15 часов она заблокируется. Пополни счет и подъемник тебя пустит. Не пополнишь - катайся на горке до 23 часов, просто в горку будешь пешком ходить.
По моему - более чем справедливо!
За снег никто денег не берет!

#29 686

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:13

:ph34r:

#30 Гость_Гость_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияЛоцман (22 Январь 2012 - 13:10) писал:

Купивший утром абонемент может находиться на горе весь день. Подъемник просто не будет доступен после 15 часов.
Абонемент - это магнитная карточка. В 15 часов она заблокируется. Пополни счет и подъемник тебя пустит. Не пополнишь - катайся на горке до 23 часов, просто в горку будешь пешком ходить.
По моему - более чем справедливо!
За снег никто денег не берет!

Спасибо за подробный ответ и, главное, очень быстрый - приятно!)
Все справедливо - не спорю! Только еще такой момент, а если просто, так сказать, "на пробу" приехать, то без подемника за вход не платишь?! Или такой "услуги" вообще нет. Абонимент только 500р и 1000р - других способов покататься нет?!

П.с. У меня опера. На другом форуме был такой глюк, потом админы исправили. Не на всех браузерах он просто проявляется.. Ну, по сути, это мелочь.

#31 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 13:28

Просмотр сообщенияГость (22 Январь 2012 - 13:23) писал:

Спасибо за подробный ответ и, главное, очень быстрый - приятно!)
Все справедливо - не спорю! Только еще такой момент, а если просто, так сказать, "на пробу" приехать, то без подемника за вход не платишь?! Или такой "услуги" вообще нет. Абонемент только 500р и 1000р - других способов покататься нет?!

П.с. У меня опера. На другом форуме был такой глюк, потом админы исправили. Не на всех браузерах он просто проявляется.. Ну, по сути, это мелочь.

По ценам пока так.
Сейчас заведем другую тему, высказывайте предложения, будем обсуждать и думать цены и все остальное. Будут дельные вещи - будем внедрять.
Сегодня, если есть желание кататься - езжай и катайся. За вход никто денег брать не будет.

#32 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 14:06

Как добраться многие спрашивают.

Доезжаете до поворота с трассы на Сад-город. Он стал дальше метров на 100, там стоит знак поворот налево. Поворачиваете и попадаете на дорогу, ведущую в Сад-город. Сейчас на ней метров 100 грунтовки изначально. Для вас эта дорога сейчас – главная, едете по ней не сворачивая примерно 1,5 км и доезжаете до ЖД переезда. Переезжаете переезд и вам ехать нужно прямо и вниз (одна дорога, не заблудитесь). Через метров 300 перекресток «Т-образный», на нем слева указатель на ЛЕСНУЮ ПОЛЯНУ. Повернули налево и едете еще метров 300-400. Справа будет «ЛЕСНАЯ ПОЛЯНА» (вывеска подскажет).
Первые ворота – административные, их проезжаете. Далее еще два въезда. Заезжаете в любой. Парковок много. Там вас аккуратно припаркуют сотрудники.
Все.

#33 l3ks

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородVladivostok

Отправлено 22 Январь 2012 - 18:23

как добраться до базы на своих двоих не подскажешь?

#34 Гость_Паха_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:19

Сноупаркам займитесь! :)) И наклон получше ))) А то я до подьемника еле-еле доезжаю...
А так поляна четкая! )

#35 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 686 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияl3ks (22 Январь 2012 - 18:23) писал:

Можно на электричке, от станции до парка метров 600-700 пешком.

#36 salat

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 19:33

Просмотр сообщенияl3ks (22 Январь 2012 - 18:23) писал:

лёша, садишься на басик или на электрон и едешь до остановки садгород ,там выходишь и идешь прямо в сторону леса, увидешь вывеску лесная поляна... повернул, еще 400 метров и вход.
расписание электричек: http://www.vl.ru/tra...vostok#sadgorod до садгорода.
автобус ходит 6д с ж\д расписание не нашел -(
Изображение
Изображение

#37 Гость_Алексей_*

• Гости

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:17

Кто то там скинул расписание, оно не верное, потому что в пятницу был электрон вечером где то в 19:30 и 21:04. п.с. Вечером на 9 часов билет можно не брать :D контролёров нету))

#38 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 849 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 20:20

Да. Это так. Расписание движения электричек изменилось.
НОВОЕ расписание было в газетах(бумажных) в начале прошедшей недели.

#39 Гость_Эсмиральда_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 10:33

Рассписание электричек можно смотреть здесь: http://www.expresspk.ru/?c=rasp

#40 Гость_Jacob_*

• Гости

Отправлено 23 Январь 2012 - 15:27

Не понимаю восторженных отзывов. Гора никакая. Подъемник хороший, но не вписывается в картину. 500 метровой пологой горки. Прокат 20го не работал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.