Перейти к содержимому

Горнолыжный склон "GLADE PARK"

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 156

#101 Гость_SsS_*

• Гости

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:50

Просмотр сообщенияЛоцман (08 Февраль 2012 - 22:06) писал:

Как правило люди, которые довольны, никогда не пойдут в интернет писать хорошие отзывы.
Зачем?
Человек отдохнул, получил удовольствие, ему нет смысла идти куда-либо и писать: а, я отдохнул, было классно!
Приходят писать негатив только реально недовольные. Они приходят ВСЕГДА.
Вы много их видите?
Я - не много.
Так что, делайте выводы.

А вот вам новость http://lesnaya-polyana.ru/novosti/679/
Никто ведь не оспаривает использование ремней безопасности в автомобиле, использование шлема при езде на мотоцикле... надеюсь, тут вы с пониманием отнесетесь к данному нововведению.
Спасибо.

Какой шлём ***** тратишь на сноуборд, костюм, очки, крепления, ботинки ещё на ваш отваливающий подьемник платить, вы что сдурели, дайте нам денег на всё это, и вообще какой спорт дорогой, к скейту крепы сделайте и сноуборд...

#102 Maksvok

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияЛоцман (08 Февраль 2012 - 22:06) писал:

А вот вам новость http://lesnaya-polyana.ru/novosti/679/
Никто ведь не оспаривает использование ремней безопасности в автомобиле, использование шлема при езде на мотоцикле... надеюсь, тут вы с пониманием отнесетесь к данному нововведению.
Спасибо.

ну это уже через чур , думаете у всех есть дома шлемы???

#103 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:03

Просмотр сообщенияMaksvok (08 Февраль 2012 - 22:51) писал:

ну это уже через чур , думаете у всех есть дома шлемы???

Думаю, что будем искать решение.
К сожалению, от неудачного падения не застрахован никто. Ни начинающий, ни профи.
Вопрос не в склоне. Вопрос в безопасности. Думать, что "это может случиться с кем угодно, но только не со мной" - не верно.
Сами горнолыжники должны понимать, что это ИХ здоровье. И заботиться о нем они должны сами в первую очередь.
А сколько падающих и просто сильно бьющихся головой? Бесследно это не проходит, хотя ... головой потряс, пару дней по болела ... и вроде как ничего и не было.
А сколько друг на друга налетают!
Или... надо трассу пошире сделать?
Ну не серьезно все это.

#104 Maksvok

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:06

ну я думаю это уже человеку решать в чём ему кататься , если считает нужно в шлем то молодец , а если нет то пускай уже сам думает как ему прыгать.
ну потому что запрещать кататься без шлема бред я вот завтра хотел поехать покататься , а шлема нет и как мне быть?

#105 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:08

Просмотр сообщенияSsS (08 Февраль 2012 - 22:50) писал:

Какой шлём ***** тратишь на сноуборд, костюм, очки, крепления, ботинки ещё на ваш отваливающий подьемник платить, вы что сдурели, дайте нам денег на всё это, и вообще какой спорт дорогой, к скейту крепы сделайте и сноуборд...

Согласен на все сто!
У меня так вообще капец какой то!
Три сына!
Санок - 2 штуки!
Велосипедов - 6 штук! (4 продать наверно надо, выросли :) )
Коньков 3 пары + еще одну этой зимой купили!
В легковушку все не влезают, вынужден купить автобус!
Короче... одни расходы!
Лучше наверно быть не женатым... купил бы себе одному "борд", крепления, каску кАнкретную и горя бы не знал :)
А на деньги, сэкономленные только на школьных тетрадках купил бы себе пожизненный проездной на подъемник :)
Так мы это... оП чем тут говорим собстевенно ? :)

#106 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:13

Просмотр сообщенияMaksvok (08 Февраль 2012 - 23:06) писал:

ну я думаю это уже человеку решать в чём ему кататься , если считает нужно в шлем то молодец , а если нет то пускай уже сам думает как ему прыгать.
ну потому что запрещать кататься без шлема бред я вот завтра хотел поехать покататься , а шлема нет и как мне быть?

Отсюда http://ptr-vlad.ru/n...noubordist.html
цитато::

Виноград

(Сегодня, 18:43)
№ 42

Это большая трагедия. Сам за через сутки после этого катался на этом же склоне. А сколько еще каталось? А сколько будет кататься?! А парень в это время доживал последние часы жизни в больнице. Не важно, кто виноват. Плохо подготовленные по вине Администрации Кометы склоны или беспечность парня, который принебрег средствами индивидуальной защиты.
Администрации Кометы наверно стоило бы публично принести свои соболезнования семье погибшего парня, признать свои минусы, извиниться перед всеми отдыхающими за имеющиеся где-то недостатки в сервисе и прочем и пообещать делать все возможное для предотвращения повторения подобных ужасных трагедий. Это явилось бы проявлением прежде всего уважения и участия ко всем катающимся, ко всем отдыхающим, ко всем жителям города, в конце концов. И позволило бы сохранить человеческое лицо в ситуации, которая действительно этого требует. Когда об этом трубят во всю местные СМИ, молчать нехорошо...И сделать это можно было бы на своем официальном сайте. Это мое личное мнение. Я поступил бы так.

Бамбино

(Сегодня, 17:41)
№ 37

Катаюсь на горных лыжах с 1985г. Много что видел. Во всем мире где есть горнолыжки стоит хруст костей. Всегда ломались, ломаются и , к сожалению ,будут ломаться. В Корее патрули только и успевают свозить калеченных, назад летели и с переломами и с сильными сотрясениями, несмотря на то, что все катались в шлемах.Это такой вид спорта. После того, как в Арсеньеве на пустой и ровной трассе хватанул кант и улетел куда-то в небо, то думал, что костей не соберу. Хорошо, что склон был не жесткий, но сотрясение было и зубы передние потрескались от удара затылком.После этого купил шлем и спасал он меня не раз.
Парня жалко, а на Комету грешить не стоит. Есть такой закон - ЕЗДИ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ. А кто хочет кататься - купите шлем.

Рита

(Сегодня, 17:39)
№ 36

можно долго рассуждать почему катался без шлема, почему в 10 часов вечера и прочее. . . поздно грозить пальчиком и тем более сваливать всю ответственность на уже погибшего парня. . . что произошло, то произошло! искренне жаль молодого человека! светлой ему памяти и соболезнования родным. . . P/S а вот качество склонов действительно просто ужасное((( очень надеюсь, что семье выплатят нормальную материальную помощь и принесут извинения, а не как это обычно бывает. . .

Сами почитайте.
И что, руководство кометы должно нести ответственность за то, что у кого то на борд денежка нашлась, а на шлем - нет? (это относится к писателю постом выше, жалующемуся, что на все деньги нашел а на шлем все, закончились)
Человек, если бы был в шлеме... с вероятностью в 99% сейчас сидел бы дома и жаловался на склон!
А он, простите меня, лежит в морге!
Пацана - жаль! Очень жаль! Безумно жаль!
Вы - не будьте безумцами! Всякое может случиться!

#107 Maksvok

Прохожий

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:21

ну я почитал на это сайте большинство коментов и большинство за комету реально она тут не при чём.
У меня такой к вам вопрос я завтра если поеду без шлема кататься вы меня не пустите??Или что?

#108 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:27

Просмотр сообщенияMaksvok (08 Февраль 2012 - 23:21) писал:

ну я почитал на это сайте большинство коментов и большинство за комету реально она тут не при чём.
У меня такой к вам вопрос я завтра если поеду без шлема кататься вы меня не пустите??Или что?

Шлемы есть в прокате (только не говорите, что кто то попытается нагреться на ситуации), это не так.
Окончательное решение по шлемам и по ценам будет принято завтра утром. Надеюсь, оно будет компромиссным.

#109 Гость_Sss_*

• Гости

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:14

Что теперь типо без шлема со склона выгоняют?

#110 Гость_Олег_*

• Гости

Отправлено 10 Февраль 2012 - 12:43

удивительно, что трагедия произошла на комете, а запрет на катание без шлемов ввели на ЛП.
Безопасность каждый создает себе сам.

#111 Гость_Raive_*

• Гости

Отправлено 11 Февраль 2012 - 02:47

капец! отпросился с работы чтобы приехать покататься, а тут проблемы с подъемником..

#112 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 08:09

Склон готов. Подъемник работает. Все нормально.

#113 Гость_l3ks_*

• Гости

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:27

Лоцман,что насчёт шлемов?какое решение приняли?

#114 Гость_UndeR_AttacK_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:12

Подскажите, когда в следующий раз склон ратрачить будут? В пятницу уже можно будет хорошо покататься, без льда?

#115 Гость_КЭСч_*

• Гости

Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:41

внимание внимание!!!!
товарищи экстрималы вход в сноупарк теперь будет стоить 100рублей на день катания!

дни работы сноупарка
среда с 14.00
пятница с 14.00
суббота - воскресенье с 12.00
в остальные дни все фигуры будут закрыты в связи с профилактическими работами.

#116 Гость_Raive_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:37

c 4 страницы читаю этот форум и все пытаюсь понять, почему люди так недовольны этой базой!
Вчера съездил сам и понял что теперь буду одним из них.
Итак, если ты собираешься на "лесную пляну", читай какие тебя ожидают сюрпризы:

1 - что меня больше всего напрягают, так это ваши реально "сюрпризы" связанные с оборудованием и прочим! НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ НАРОД ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!?!?! мы как бы тоже не от фонаря едем и планируем за неделю на какой-то определенный день, на определенное время.

Привожу примеры:
- в пятницу 10.02.2012 подъемник не работал из-за техобслуживания! Когда об этом написали? в четверг. Кроме того про шлем придумали!!! нельзя было решить, чтобы оно было осуществленно, например со следующей недели!? нет, с завтрешнего или сегодняшнего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- в понедельник 13.02.2012 ( вчера) подъемник не работал из-за инвентаризации! - об этом вобще не написали!!!
- в среду 15.12.2012 - меняется график! написали когда? в понедельник вечером!

ВОТ Я ПЛАНИРУЮ МИНИМУМ ЗА 3-4 ДНЯ А С ВАШИМИ "СИЮМИНУТНЫМИ" НОВОВВЕДЕНИЯМИ ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ПОКАТАЛСЯ НА ВАШЕЙ БАЗЕ "ОТДЫХА" по достойному!!

ВЫВОД: сервис плохой, клиентов не ценят, на первое место ставят комфорт и удобство для себя.

2 - Теперь что касается склона:

я катаюсь первый сезон! Я не профи - мне большие скорости не нужны! Но на таком пологом склоне, особенно после середины, хочется либо ехать как на самокате, либо чтобы кто-нибудь толкал сзади, либо толкать себя руками. Ездить невозможно! на таких черепашьих скоростях больше падаешь! а падать тут реально больно, больнее даже чем на такой же ледяной комете!

Снег очень жесткий - доска плохо закантовывается!

От ратрака - только следы от гусениц!

Вид вокруг - стройка! Ощущение как будто катаешь в лесу у дома. Настроение ноль!

3 - ОБЩИЙ ВЫВОД:
Сервис и качество низкое.
Цены: На подъемник низкие! Однако, ввиду очередных новвоведений получается за день катания: 100 вход + 9*30=270 за парковку ( с 14 до 23 - считаем просто за вход, ведь на других базах время не учитывается) + 500 за подъемник =870.
Если сравнивать с кометой - то там выйдет от 900 до 1300р ( вход + абонемет на подъемник), качество склона получше, но не намного. На счет времени парковки даже не думаешь, куда удобнее чем почасовая оплата!

ИТОГ: цены отличаются не намного, склон оставляет желать лучшего.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МОДЕРАТОРАМ: сообщение сфотал принтскрином, на случай если оно будет удалено ( а это реальный информативный отзыв) еще больше людей узнают о вашем замечательном сервисе.

#117 Гость_jacob_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияЛоцман (08 Февраль 2012 - 22:46) писал:

Это будет лучший склон на ДВ... он и сейчас уже очень не плох!

Про ДВ вы конечно хватанули, небось и Сахалин обгоните, и Камчатку, и Иркутск, с их километровыми спусками и гондольными подъемниками ? Хотя амбиции это хорошо, главное чтобы действительно старались. Как по мне, так единственный выход - копать внизу склон, а грунт сыпать наверх.

Были на базе, походили, посмотрели, даже не стали переобуваться и доставать инвентарь, уехали на комету. Склон скорее для беговых лыж чем для горных. Подойдет только для тех кто впервые становится на лыжи или доску.

#118 Гость_не надо гнать туфту_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияЛоцман (11 Февраль 2012 - 08:09) писал:

Просмотр сообщенияЛоцман (11 Февраль 2012 - 08:09) писал:

Предлагаю этот форум переименовать
НЕ -----форум приморского края
А ----- форум Лесная поляна или Глэйд Парк

#119 Гость_UndeR_AttacK_*

• Гости

Отправлено 14 Февраль 2012 - 12:42

Просмотр сообщенияRaive (14 Февраль 2012 - 09:37) писал:

Цены: На подъемник низкие! Однако, ввиду очередных новвоведений получается за день катания: 100 вход + 9*30=270 за парковку ( с 14 до 23 - считаем просто за вход, ведь на других базах время не учитывается) + 500 за подъемник =870.
Если сравнивать с кометой - то там выйдет от 900 до 1300р ( вход + абонемет на подъемник), качество склона получше, но не намного. На счет времени парковки даже не думаешь, куда удобнее чем почасовая оплата!

ИТОГ: цены отличаются не намного, склон оставляет желать лучшего.

Какие еще 100 рублей за вход? Стоимость входного билета входит в стоимость подъемника, за исключением сноупарка.
Меня так вообще девочка кинуть пыталась, когда брал карточку подъемника, мне про чек никто ничего не сказал, ну и он из кармана вылетел соответственно, потом 100 рублей отказывались вернуть(залог за карту), якобы потому что чек потерял. Беспредееееел...
Еще очень бесят люди, бегающие по и так узкому сколну. Нет, они даже не бегающие, они ПРОГУЛИВАЮЩИЕСЯ. Так и хочется в них въехать на полной скорости и сказать "Простите, не заметил".
А вообще, в пятницу все нормально будет со склоном и подъемником? Видите, приходится спрашивать, потому что не хочу в очередной раз лохануться и тратить время зря.

#120 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияне надо гнать туфту (14 Февраль 2012 - 11:25) писал:

Предлагаю этот форум переименовать
НЕ -----форум приморского края
А ----- форум Лесная поляна или Глэйд Парк

Наверно раздел "Лесная поляна", т.к. форум собственно не зациклен "на поляне", верно? Есть ветка, в которой и вы в том числе оставляете свои "пометки", значит все нормально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.