Maksvok (08 Февраль 2012 - 23:06) писал:
ну я думаю это уже человеку решать в чём ему кататься , если считает нужно в шлем то молодец , а если нет то пускай уже сам думает как ему прыгать.
ну потому что запрещать кататься без шлема бред я вот завтра хотел поехать покататься , а шлема нет и как мне быть?
Отсюда
http://ptr-vlad.ru/n...noubordist.html
цитато::
Виноград
(Сегодня, 18:43)
№ 42
Это большая трагедия. Сам за через сутки после этого катался на этом же склоне. А сколько еще каталось? А сколько будет кататься?! А парень в это время доживал последние часы жизни в больнице. Не важно, кто виноват. Плохо подготовленные по вине Администрации Кометы склоны или беспечность парня, который принебрег средствами индивидуальной защиты.
Администрации Кометы наверно стоило бы публично принести свои соболезнования семье погибшего парня, признать свои минусы, извиниться перед всеми отдыхающими за имеющиеся где-то недостатки в сервисе и прочем и пообещать делать все возможное для предотвращения повторения подобных ужасных трагедий. Это явилось бы проявлением прежде всего уважения и участия ко всем катающимся, ко всем отдыхающим, ко всем жителям города, в конце концов. И позволило бы сохранить человеческое лицо в ситуации, которая действительно этого требует. Когда об этом трубят во всю местные СМИ, молчать нехорошо...И сделать это можно было бы на своем официальном сайте. Это мое личное мнение. Я поступил бы так.
Бамбино
(Сегодня, 17:41)
№ 37
Катаюсь на горных лыжах с 1985г. Много что видел. Во всем мире где есть горнолыжки стоит хруст костей. Всегда ломались, ломаются и , к сожалению ,будут ломаться. В Корее патрули только и успевают свозить калеченных, назад летели и с переломами и с сильными сотрясениями, несмотря на то, что все катались в шлемах.Это такой вид спорта. После того, как в Арсеньеве на пустой и ровной трассе хватанул кант и улетел куда-то в небо, то думал, что костей не соберу. Хорошо, что склон был не жесткий, но сотрясение было и зубы передние потрескались от удара затылком.После этого купил шлем и спасал он меня не раз.
Парня жалко, а на Комету грешить не стоит. Есть такой закон - ЕЗДИ С ТАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПРИ КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ. А кто хочет кататься - купите шлем.
Рита
(Сегодня, 17:39)
№ 36
можно долго рассуждать почему катался без шлема, почему в 10 часов вечера и прочее. . . поздно грозить пальчиком и тем более сваливать всю ответственность на уже погибшего парня. . . что произошло, то произошло! искренне жаль молодого человека! светлой ему памяти и соболезнования родным. . . P/S а вот качество склонов действительно просто ужасное((( очень надеюсь, что семье выплатят нормальную материальную помощь и принесут извинения, а не как это обычно бывает. . .
Сами почитайте.
И что, руководство кометы должно нести ответственность за то, что у кого то на борд денежка нашлась, а на шлем - нет? (это относится к писателю постом выше, жалующемуся, что на все деньги нашел а на шлем все, закончились)
Человек, если бы был в шлеме... с вероятностью в 99% сейчас сидел бы дома и жаловался на склон!
А он, простите меня, лежит в морге!
Пацана - жаль! Очень жаль! Безумно жаль!
Вы - не будьте безумцами! Всякое может случиться!