Платные турникеты. Ходим в школу за деньги?
Отправлено 27 Март 2012 - 20:29
Отправлено 28 Март 2012 - 13:19
Лоцман (27 Март 2012 - 20:32) писал:
Меценатов здесь нет, напрасно иронизируете. Как я уже говорил, здесь имеется очевидный коммерческий интерес, его никто не скрывает.
Что касается "людей, которые стоят за этим названием", тут уж сами выясняйте, коль уж Вы так сильно озабочены этим вопросом.
Напишите им письмо, в конце концов... или позвоните, если считаете, что на такой вопрос вам сразу всё расскажут.
Отправлено 28 Март 2012 - 13:49
Ну нашли поляну (родительскую), косите на ней зелень, кто мешает? :)
Только так и надо говорить: мы пришли что-нибудь вам продать, что бы поиметь с родителей денежек.
Если нужно будет повысить прибыль коммерческой структуры но при этом понизить уровень безопасности - то дело решится в два счета, ибо прибыль важнее.
Еще кстати тему подскажу.
Есть структуры, которые дают рекламу рассылками по СМС. Можно к ним обратиться и предложить свою базу для рассылок рекламных СМС.
Вот родители обрадуются :)
Но это я так, вслух высказал вариант, может кому пригодится :)
Отправлено 29 Март 2012 - 22:35
Лоцман же судя по тексту платить не собирается. И не платит. И насколько я понимаю никто его платить и не заставляет.
Так о чем тогда разговор?
Все денег хотят, каждый зарабатывает как может.
В наше время не грешно зарабатывать на детях, вот и зарабатывают.
Пустой спор.
Отправлено 02 Апрель 2012 - 17:39
Pomoshnik (27 Март 2012 - 19:29) писал:
Ситуацию я разъяснил, информацию предоставил.
- А вы, любезнейший (-ая?) можете по существу ОПРОВЕРГНУТЬ здесь мои инсинуации ("искажения информации", фантазии")?
Можете, например, ДОКАЗАТЬ, что ООО "Школа-плюс" было УЧРЕЖДЕНО РАНЬШЕ, чем во Владивостоке появились представители компании "Школьная карта"? Я ведь не только родитель, а еще и журналист-криминальщик с большим стажем и привык свои слова ДОКАЗЫВАТЬ, в т.ч. и в наших" самых ленинских" судах. А вы привыкши отвечать "за базар"?
Я могу, например, сообщить конкретно, кто и через кого пытался выходить на Межонова, поведать другие детали той истории, а заодно уж разложить по полочкам связи нынешнего руководства ООО "Школа-плюс": кто к кому ездит, в какие дни, на каких машинах, и о чем конкретно беседы ведет. Участники тех встреч-бесед и соответственно, свидетели, все на местах, активны, в т.ч. в Инете, смогут мои слова подтвердить, либо опровергнуть, если стану врать... А пока жду ответа на заданный выше вопрос о сроках регистрации ООО "Школа-плюс". Учредителей-руководителей могу и сам назвать...
Отправлено 02 Апрель 2012 - 21:54
kruger (02 Апрель 2012 - 17:39) писал:
Я не знаю, когда во Владивостоке появились представители компании "Школьная карта". А Вы знаете эту дату? И как она определяется? Авиабилетом во Владивосток?
Так вывешивайте здесь эти билеты, мы их посмотрим и сравним с датой учреждения компании....
И кстати, какой смысл в выяснении даты "появления во Владивостоке" этих представителей?
Важнее не дата, когда они появились, а даты, когда рассматривались их предложения школами. Что Вам об этом известно, были ли от них предложения школам? Вывешивайте, посмотрим....
kruger (02 Апрель 2012 - 17:39) писал:
Вот Вы говорите, что привыкли доказывать. Однако в Ваших предыдущих постах в этой теме как раз доказательств и нет. Совсем нет, ни одного. И Вы ещё хотите, чтобы Вас кто-то опровергал....
Разве конечному потребителю - школам и родитеям - важно, кто там с кем дружит и какие связи имеет? Нет, им важнее, ЧТО они получат, какую пользу они могут извлечь для себя.
Вы же сейчас выпячиваете не те вопросы, которые реально волнуют потребителей услуг, а вопросы кулуарные, типа "кто с кем когда и сколько раз".
Выступаете эдаким Владивостокским Ассанджем, изобличая и клеймя.
Так что в этой части я, пожалуй, беседу не поддержу.
Нравится Вам как журналисту выкладывать "жареные факты", выкладывайте, кто же мешает? Вы же привыкли свои слова доказывать в судах ;)
Что касается сроков регистрации компании, Вам они прекрасно известны, сами же их озвучили в первом посте.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 11:23
Касательно же ваших методов "опровержения" - выкладывать сюда авиабилеты, предложения школам и т.п. - думаю, вы сами понимаете, какого уровня это демагогия - на мой взгляд, примерно как и сравнение с Ассанджем и упоминание "жареных фактов". Т.е. когда нечего сказать по существу, уходим в "изящную словесность", флаг в руки....
Могу согласиться, что родителям-потребителям услуги все равно, какая из фирм услугу предоставляет (навязывает?). Но с точки зрения закона отнюдь не все равно: есть такие понятия как "конфликт интересов" и "аффилированность", которые являются признаками коррупционных связей.
Именно об этом я и толкую: что поступают равнозначные предложения от компаний, имеющих опыт работы на данном рынке, но их предложения отклоняются, а рыночные ниши занимаются компаниями, аффилированными с чиновниками, регулирующами данную сферу. И привожу примеры: установки программно-аппаратных комплексов в автобусах, или же установки комплексов в школах, и т.д. Наиболее свежий пример - размещение заказа ДВФУ на внедрение комплекса "Электронный университет", вы, может, что-то слдышали или читали об этом?
Я же, в своей сфере деятельности, занимаюсь именно изучением коррупционных связей в среде местных чиновников и бизнеса, а потому и заявляю, что могу поведать о деталях, подтверждающих мою якобы "искаженную информацию". Которую вы, кстати говоря, ни в чем пока не опровергли, хотя, судя по вашим постам здесь, подозреваю, что вы - лицо заинтересованное, имеющее непосредственное отношение к деятельности ООО "Школа-плюс".
Отправлено 03 Апрель 2012 - 13:49
Отправлено 03 Апрель 2012 - 14:00
У местных бизнесменов цена услуги на СМСку - 200 рублей (http://shkolaplus.net/4)
У московских 150 рублей (http://www.shkolnaya...ndex.php/oplata) да еще скидка 50% для многодетных, что МЕНЯ ЛИЧНО радует.
Так что, НАШИМ родителям явно не все равно, кто "прошел" на рынок.
Местные то на 25% больше снимают :)
Но тут наверно никакой коррупции нет, просто "так получилось" :)
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:12
kruger (03 Апрель 2012 - 11:23) писал:
Удивительно, мне аж тоже захотелось сразу поверить, но как-то неудобно - так долго распинался, а вот тут раз и согласиться что это всё сплошная коррупция.... лучше уж давайте фактуру, а то тут один товарищ уже грозился охрану проверять по липовому удостоверению...
kruger (03 Апрель 2012 - 11:23) писал:
Для раскрытия коррупционных связей при установкетурникетов в школах надо создавать отдельную тему, здесь же обсуждается уже установленные турникеты.
Создавайте тему про коррупцию, будем обсуждать. А то получается, начинали про Фому, а теперь про Ерёму разговариваем.
Если сможете в новой теме "поведать о деталях", выложить интересные документы, подтверждающие Ваши заявления, форумчанам это несомненно будет интересно :)
Здесь же опровергать пока нечего, кроме голословных заявлений, ибо, как я уже говорил, ни одного доказательства не представлено.
Что касается моей заинтересованности - радуйтесь, Ваши подозрения обоснованны - она есть, и я её не скрываю.
Рискну предположить, что теперь все мои посты будут объявлены враньём, обсусловненным моей личной заинтересованностью :)
А критикующие - объявлены поборниками српаведливости и законности, априори не нуждающимися в доказывании своих утверждений ;)
Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:44
И еще. С понедельника в 57 школе турникет отключен. Что, первые недовольные появились?
На сайте кстати Школа-плюс написана двумя способами. С дефисом и без. Вы что,"мутите воду", или настолько безобразное отношение у вас к делу что не удосужились компанию на сайте правильно написать?
Отправлено 04 Апрель 2012 - 00:55
Лоцман (03 Апрель 2012 - 20:44) писал:
Ну так позвоните им и порасспрашивайте. Или телефон забылся? В конце концов, если стесняетесь звонить, письмо напишите им на почту, может ответят.
Это разумеется если действительно есть желание пообщаться
Вообще-то я такой же аноним, как и Вы. Мы здесь все в некотором роде анонимы
Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:07
Я думал Вы от их лица официально выступаете, но вы видите как... как бы если что... я не я и корова не моя.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 17:07
Лоцман (04 Апрель 2012 - 01:07) писал:
Так Вы определитесь наконец, хто я? Аноним или нет?
Лоцман (03 Апрель 2012 - 13:49) писал:
Первой во Владивостоке была 6-я школа на Эгершельде, там давно турникеты стоят.
Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:16
Pomoshnik (04 Апрель 2012 - 17:07) писал:
Тут у нас все анонимы. И Вы, Антон Андреевич, тоже будете анонимом.
А 57 школа уже вторую неделю с отключенным устройством "по изыманию денег" из кошельков родителей:)
Если так дальше пойдет - бабло то вложенное можно и не отбить ;)
Отправлено 25 Апрель 2012 - 19:56
Интересно, они Решают или "решают" ? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных