Перейти к содержимому

- - - - -

Как бараны на митинг ходют

Сообщений в теме: 48

#41 Гость_котик_*

• Гости

Отправлено 05 Январь 2012 - 12:48

А мне митинги нравятся можно ярко повыпендриваться

#42 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 22:46

ДД, ты прикалываешься? Тебе нравятся большие скопления народных масс?

#43 Лоцман

Партнер

• Администраторы
  • 1 820 сообщений

Отправлено 05 Январь 2012 - 23:52

Просмотр сообщениякотик (05 Январь 2012 - 12:48) писал:

А мне митинги нравятся можно ярко повыпендриваться

+ смотрим название темы

#44 Гость_Котиг_*

• Гости

Отправлено 06 Январь 2012 - 01:32

Ну да. Кому же не нравятся скопления? Разве что полицейским которые не могут в выходной на который обявлен митинг отоспаться? В идеях митингов есть некое мистическое свойство которое гипнотизирует и манит. Даже мне порой снится такой сон... Стоит на центральной площади Артём Самсонов и машет мне призывно так, машет красным флагом. Сам в кепи КПРФ и красных сафьяновых сапожках. Стоит сходить на такой митинг 1 раз и на следующий ноги сами идут. Это как религия - опиум для народа. Раз попробовал и потом снова идёшь за допингом. Без митингов ломает, выкручивает суставы к 31 числу каждого месяца, повседневная жизнь становится серой и обыденной, нет экстрима, да и пообщаться хочется с народниками, крикнуть спрятавшись за широкими спинами митингующих своим писклявым голоском что то запретное против власти опасливо озираясь и потея. А потом всем показывать отснятое видео и фото гордо заявляя о своей причастности к таким событиям и получать удовольствие когда где то в интернет газете или особенно в бумажной кто то из собкоров местных СМИ тебя сфотал.

#45 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:10

ЗрелищЪи пастбищЪ!

Прикрепленное изображение: demotivator_2621.jpg

#46 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 12 Январь 2012 - 17:29

Продолжение истории с Задержанием Кучина 24 декабря.

artem_samsonov
11 января, 23:05
Сегодня вызывали в следственный комитет городской. Сказали, что по поводу задержания кучина по моему заявлению о похищении человека. Оказалось их интересовали люди, которые полицейского задерживали.

Пояснил, что все они простые граждане с митинга и задерживали они не полицейского, а человека в форме сержанта милиции, который вёл себя очень подозрительно, прятал лицо в поднятый воротник, молчал, отворачивался, а на просьбу показать удостоверение пытался убежать. Естественно люди его не отпускали до тех пор пока не выяснили, что это Килин Сергей Викторович, похитивший Юрия Кучина.

Удивительно, что моё заявление по поводу похищения человека и по поводу нарушения полицейскими закона, оставлено следственным комитетом(органом надзирающим за полицией) без внимания, зато следователь пытался от меня добиться признания, что люди всё же понимали кто перед ними, я же типа понимаю, что передо мной следователь. Попробовал бы он на улице, не представившись, взять у меня объяснения, осознал бы как я "понимаю"

Отсюда: http://artem-samsono....com/27411.html

А ведь как было красиво:

Полицейского то реально отмудохали. А могли и убить - забодать и затоптать, если бы побольше активистов пришло на митинг. Баранов то есть.
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#47 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 10 Март 2012 - 16:40

Акция оппозиции в центре Владивостока собрала около 20 баранов(ФОТО)

Читать далее: http://www.newsvl.ru.../#ixzz1ogq2db24
Новости Владивостока на VL.ru

[/left]

#48 Непушистый кот

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 18 Март 2012 - 03:05

http://infox.ru/busi..._protyest.phtml

НТВ пытается неубедительно убедить

и далее интересно

http://infox.ru/busi...provyedye.phtml
skype whitecat425 policevlad2@mail.ru phone 2516038 fax 2648485 business address 89089885281 you tube DmitrievDmitriy2012

#49 серж

Партнер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 991 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 13:41

Гы... бараны теперь идут митинговать против фильма? Что касается убедить... см. старттопик этой темы, ага.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Мнение авторов сообщений не является мнением администрации форума и может отличаться от ее официальной позиции.
Администрация форума не несет ответственности за содержание материалов и информации, которую размещают пользователи.